И как ты любишь говорить, сейчас ты "тянешь одеяло" на свой клас, а именно на шама.
Ты видимо меня с кем-то путаешь, я никогда так не говорил.
Нет, я говорю о том что шама стоит немного переделать, замедлу каста стоимост в 1чи дать, печать порезать, оговор усилить.
Что плохого в том что скилл станет скилом? По магу на фулл бафе в черепахе бьёт по 1к, хорошо, но дело то в том, что он зависит от силы духа и для того, чтоб сильней бить оговором нужен пояс +12 и будешь бить по 1100, да, по людям без бафов в равном шмоте он ещё может бить по 3к, чего так-же не достаточно. Мне конечно могут привести пример как шам кидает оговор на кого-то и оговор бьёт по 6к, я просто не найду такому объяснения, так как в замесах ни разу такого не видел, в пвп тоже не приходилось, но такие случаи редко, но бывают. Скорей всего у таких людей просто очень мало физ дефа. Оговор ничем не усиливается, вот что плохо.
Минутный оговор, хоть и с 30% шансом зависящий от маг атаки, это дисбаланс, это было ясно.
Вот по поводу шлемов у меня ещё предложение:
Как на счёт того чтоб добавить в сет вместе с шлемом героя капюшон победителя, или как-то так. Просто некоторым классам лучше ходить в шлемах за сердца, они полезней будут, чем хэви шлем. А в новый сет в обязательном порядке входит шлем героя, который не во всех ситуациях уместен.
Всё-же я хочу услышать, что сделали с танками и будут ли это фиксить? Ладно на офе где толстых танков не так много, так как нужно собирать шмот, так тут каждый танк может одеть р9 в котором, по-моему, 20пз и бегать не убиваемым, про новый сет вообще не говорю, у танка 90% поглощения урона от стихий, что это такое? Танк так-же устойчив к маг урону как любой другой инт класс? Это шутка? Как-то жирновато, чтоб сравнять шансы давайте дадим мистам ещё 100к хп, почему бы и нет? И дамаг от проклятия поставим от хп! Я привык видеть дамаг по танку как по всем физ классам, завышенный, а тут дамажу как по инт классу, только 2 поглощающих щита, черепаха и 100+ тон хп на 4х. Танк стал танком, верно, однако теперь весь сервер смело может делать танков, так как мало кто вынесет танка как 1х1 так и 1х3, да-да, и такое наблюдалось.
Мне кажется с этим надо что-то делать, или танки станут самым сильным пвп классом сервера, по крайней мере у миста против танка уже нет шансов, у приста похоже что тоже, шамом так-же проверено. И я говорю не про порезку нового сета, в р9 танки тоже стали жирней, или же мне так показалось после дамага по танку в новом сете. В общем комментируйте.