Скажу то, о чем все думают, но бояться говорить.Дима, скажи нам, когда будут обновы?
Нет обнов и онлайн падает и это очень даже заметно, мир пустеет.
Когда этот момент настанет, я вам этого не скажуСамое время для фразы "Я же говорил...".
Он и сам знает всю критичность ситуации. На каждой точке пустота или толпа фоксов, высерки, яб сказал)джаст тряпка,я думал тут сенцации и разоблачения или наезды на админа,а тут как мышка пукнула:ahahahaha::dumb::notbad:
Вирус, не пытайся сохранить лицо - элита сдулась. Обновы / не обновы- это никогда не мешало играть. Слились - так и скажите.Надеюсь только на то, что Дима знает что делает. По сути если бы элита не вернулась - фанов бы не было, выходит на всех точках были бы либо фоксы, либо ноукланы, долго люди бы не донили, другие долго на серве не задерживались, ну, подождём, увидим.
:dumb:Причем тут елите... каждая обнова - это что то новое или исправление ошибок. Без обнов сервер становится скучным и не интересным.Вирус, не пытайся сохранить лицо - элита сдулась. Обновы / не обновы- это никогда не мешало играть. Слились - так и скажите.
Перечитай ещё раз моё сообщение, потом своё. Если тебя не удивляет своя-же тупость, то с тобой не о чём беседовать.Вирус, не пытайся сохранить лицо - элита сдулась. Обновы / не обновы- это никогда не мешало играть. Слились - так и скажите.
каждый 3?врменые не канает жи и походу юникса все устраивает, техже самых накрутчиков незабанил:areyoukiddingme:Он и сам знает всю критичность ситуации. На каждой точке пустота или толпа фоксов, высерки, яб сказал)
За то теперь каждый третий с р9р и у каждой пятой дру дон пет.
Если не знаешь что такое 1.5.1 - молчи, потом поставят, плакать будешь.:thinking2:Дима сделай комп разберись с лк и намути обнову версии 1.5.1:annoyed::areyoukiddingme::pokerface: