U
uberleben
Гость
ВНИМАНИЕ! ACHTUNG! WARNING!
Информация, полученная Вами из этой темы может сильно повлиять на психику, потому возрастной ценз этой темы 21+
Информация, полученная Вами из этой темы может сильно повлиять на психику, потому возрастной ценз этой темы 21+
Мы все знаем её упоротой...
Подсолнухи стали самым популярным психотропом на сервере..Но так на это на самом деле?
Сегодня, здесь и сейчас я раскрою все тайны Кабыздохи!
Самый крупный монополист, двукратный чемпион сервера по упоротости, рекордсмен по скуриванию подсолнухов, звезда мирового рынка - Кабыздоха, все мы знаем её. Но так ли всё на самом деле? Раскрыта ли нам вся правда "подсолнечного оборота" ? Летая по карте, наша разведка обнаружила тайную ферму. Как сказали местные рабочие:"Она и её помощники пришли, силой захватили нашу ферму и заставили работать, угрожая анальной поркой, помогите нам! Мы не знаем о ней ничего, но очень сильно боимся!"
Опросив еще пару местных жителей, обитающий в соседнем городке, мы узнали что товарищ Кабыздоха часто появляется там. Как её не засекли службы ФСБ и сотрудники ГМ? Всё просто! Обладая древним искусством "Априори", мошенница чертила на земле пентаграмму и телепортировалась прямо на ферму. Самые опытные сотрудники НАТО отказались вести это дело. Немного разобрав архив, я решила сама попасть на ферму и своими глазами убедиться в происходящем. Увиденное меня поразило. И так, вся правда ОАО "Кабыздоха" становится явью! Подсолнухи, которые приносят преступнице миллионы игровой валюты, на самом деле КУКУРУЗА! Да, именно так! Доказательства? Пожалуйста, фотографии с места преступления! На фото видно работников, чательно обрабатывающих и маскирующих кукурузу! Так же, рядом с плантациями расположен лагерь, где захваченные Кабыздохой рабы хранили продовольствие.
Теперь, когда вы знаете всю правду, хочу что бы каждый из тех кто когда-то покупал подсолнухи и был обманут требовал деньги назад! Вместе мы победим коррупцию и подсолнуховластие!