Син

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaNNN

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
1
Я фулл син р9р.И для меня большая проблема сливать р9р сиков, варов, друль.Вы говорите о фиксе дамага синов.Какой фикс я не могу под 3 чи сика слить, а если от меня падают р9 и ноют это их проблема.Все говорят что у синов много хп, дамага, дефа но это не так.Дамаг нормальный только по интам р9, хп да какое хп и деф я без отката падаю от р9 магов.Если будет фикс синов то играть сином не будет толку так как у них ничего не будет.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Я фулл син р9р.И для меня большая проблема сливать р9р сиков, варов, друль.Вы говорите о фиксе дамага синов.Какой фикс я не могу под 3 чи сика слить, а если от меня падают р9 и ноют это их проблема.Все говорят что у синов много хп, дамага, дефа но это не так.Дамаг нормальный только по интам р9, хп да какое хп и деф я без отката падаю от р9 магов.Если будет фикс синов то играть сином не будет толку так как у них ничего не будет.
Привет, Никита!
Ты должен понимать, что ассасин задумывался как класс, который убивает легко и непринужденно и так же легко и непринужденно умирает.
Ассасин ходит в лайтовом сете, что как бы намекает на уязвимость класса, но быстро убивает, практически ничего не юзая.
Ты должен понимать, что ассасин должен быть слабым в плане защиты. А то, что ты не убиваешь варов и стражей — это нормально, ты же не забывай, что у стража ПЗ на 35 больше, а у вара есть сутры с его 90%-ым поглотом физ. дамага. А вот то, что ты не убиваешь друидов, как-то подозрительно, в этом плане я с тобой согласен.

Г

Гость..

Гость
Крик души. Ваша тема не в соответствующем разделе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate