Сила воли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Дим, извини конечно. Но какой дурак тебя надоумил фиксить время физ.имуна шамам?
Что такое 3 секунды? Это ничего! Стан и то дольше держится от скилов. Смысл от этих трех секунд?
И еще дополнение сделал "снимает все нег.эффекты". Я их и хилом снять могу... антистан бы лучше впихнул или еще что то.

Ш

Шляпа

Гость
Дим, извини конечно. Но какой дурак тебя надоумил фиксить время физ.имуна шамам?
Что такое 3 секунды? Это ничего! Стан и то дольше держится от скилов. Смысл от этих трех секунд?
И еще дополнение сделал "снимает все нег.эффекты". Я их и хилом снять могу... антистан бы лучше впихнул или еще что то.
Сделал дополнение ? Ахаха, оно всегда там было =\
Тем более, чи уже и не надо тратить, можно спокойно юзать, не боясь, что лук собьёт - все равно терять нечего.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Тем более, чи уже и не надо тратить, можно спокойно юзать, не боясь, что лук собьёт - все равно терять нечего.
Вот именно. Терять нечего. Даже те же танки вчера ржали, что теперь не придется имун снимать...
Толку от этих трех секунд...

V

VoLaRe♥

Гость
Мне понравилась фраза " терять нечего" интересно,что-нибудь с финал синами сделали,которых шам не пробивал за все свои имуны да и вообще не пробивал и улетает от них.

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
Стоп, а то, что при даблах можно было имунн юзать по кд? И сидеть вечно в этом имунне? Фигня? 3 секунды - 15 ударов по 2-3к. Это 30к хп. Если спасти себе 30к хп вы считаете ненужным и глупым занятием. А есть ведь ещё и второй скил. Ещё 30к хп.
Я думаю толк от этих трёх секунд есть. И теперь общий баланс сервера стал чуточку лучше.

C

C10H15N

Гость
да не пукай ваше яб тебе ещё чёнить порезал

P

propropro2000600

Гость
говрят вируса поперли с збт,кто сейчас диктует модно-немодно

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Стоп, а то, что при даблах можно было имунн юзать по кд? И сидеть вечно в этом имунне? Фигня? 3 секунды - 15 ударов по 2-3к. Это 30к хп. Если спасти себе 30к хп вы считаете ненужным и глупым занятием. А есть ведь ещё и второй скил. Ещё 30к хп.
Я думаю толк от этих трёх секунд есть. И теперь общий баланс сервера стал чуточку лучше.
Ага. Физам достаточно застанить и подождать 3 секунды. Ведь стан в среднем 6 секунд. А за 3 секунды любой физ сольет шама. Темболее, сейчас все физы юзают так же 3 чи.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Axil всё по делу написал и добавить-то нечего.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
И когда это в нем сидеть можно было? Он был 6 и 8 секунд. Откат минута.

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
И когда это в нем сидеть можно было? Он был 6 и 8 секунд. Откат минута.
За те 14 секунд физ имуна,шам мог развлекаться со всем стоящими рядом,особенно физами.На замесе эти 8 секунд имуна часто заставляли менять таргет стражам,варам и синам,ибо на замесе 14 секунд тыкать тело под захилом,которое потом юзнет 3чи и даст такой не слабый проскаст,глупо.За 14 секунд можно убить 2 приста и прыгнуть на мага.И сидеть в физ имуне можно вечно,просто выучи ссылку.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
За те 14 секунд физ имуна,шам мог развлекаться со всем стоящими рядом,особенно физами.На замесе эти 8 секунд имуна часто заставляли менять таргет стражам,варам и синам,ибо на замесе 14 секунд тыкать тело под захилом,которое потом юзнет 3чи и даст такой не слабый проскаст,глупо.За 14 секунд можно убить 2 приста и прыгнуть на мага.И сидеть в физ имуне можно вечно,просто выучи ссылку.
Ах бедненький слитый сикер заговорил. Который не может шамана слить.
Это ты наплакал что ли? Тестер херов. Ясно тогда откуда ветер дует. Каждый под себя строит.
Сил слить не хватает, а давай ка админу скажу, чтоб фиксанули. Шаманы и так обделены во всем, чем гордились, давай же их последнего лешим.

U

uberleben

Гость
Это всё потому что посты отключили на форуме.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Сил слить не хватает, а давай ка админу скажу, чтоб фиксанули. Шаманы и так обделены во всем, чем гордились, давай же их последнего лешим.
Не правда, шамам увеличили время оговора, что собственно многое дает. А то что их "как Вы говорите" обелили, так все потому что, они сильно сильные, по сравнению с другими классами. Если вы плохо играете за шамана, не нужно создать темы. Так как наглядно посмотреть в игре других шаманов, можно убедится что с ними все в порядке, даже более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate