- Реакции
- 238
Как ни крути, четко отслеживается не участие в замесах, а участие во флуде на форуме и в мир чате:DDОгорчу, я при этом успевала и фаниться.
Как ни крути, четко отслеживается не участие в замесах, а участие во флуде на форуме и в мир чате:DDОгорчу, я при этом успевала и фаниться.
Вы глубоко ошибаетесь. Если человек собрал себе р9р и на этом остановился, это слишком легко. Никакого эгоизма нет.Подождем до критики администратора
Я понимаю те кто себе нафармил на сет у них срабатывает рефлекс эгоиста поэтому они против снижения цены давайте не будем флудить на эту тему
так же хочу увидеть еще критики тех кто только фармит на р9р
Я понимаю, ну ведь можно снизить в игре и в лк, если в лк будет сет по заманчивой цене почему бы и не купить ?Друг, можешь забыть, цену никогда не снизят, отбрыкаются фразой "это уникальный шмот, можно нафармить временный", какие бы ты тут доводы не приводил. Всем нужно бабло, и р9р, как и петы, как и трактаты, сделан именно с этой целью. Хочешь убивать - донь, не хочешь донить - умирай)
Фан - это получение удовльствия от пвп. Бишь пвпшусь я только по желанию, а не на автоматизме заходя в игру. Поверь, есть очень много дел, помимо фарма или месива. А на данный момент у меня еще и сесссия)Как ни крути, четко отслеживается не участие в замесах, а участие во флуде на форуме и в мир чате:DD
Я часто задаюсь этим вопросом, поверь.Я понимаю, ну ведь можно снизить в игре и в лк, если в лк будет сет по заманчивой цене почему бы и не купить ?
Ну как бы, замесы и пвп раз в пол года это разные вещи:DD Да и играю я стабильно примерно месяца 2, если о сессии)Фан - это получение удовльствия от пвп. Бишь пвпшусь я только по желанию, а не на автоматизме заходя в игру. Поверь, есть очень много дел, помимо фарма или месива. А на данный момент у меня еще и сесссия)