- Реакции
- 0
Упростить фарм ресурса [Сердце Океана]. Просто фарм р9р долгий на оффе проще собрать себе что-то а тут без дона очень долго. Мне кажется из-за этого будет падать онлайн сервера.:усталый:
Против и даже обосновывать не буду. Затрахали.Упростить фарм ресурса [Сердце Океана]. Просто фарм р9р долгий на оффе проще собрать себе что-то а тут без дона очень долго. Мне кажется из-за этого будет падать онлайн сервера.:усталый:
Я против, Вы просто не умеете фармить.Упростить фарм ресурса [Сердце Океана]. Просто фарм р9р долгий на оффе проще собрать себе что-то а тут без дона очень долго. Мне кажется из-за этого будет падать онлайн сервера.:усталый:
Видимо остались с тех самых времен. Не буду говорить чей это инвентарь, но осмотрел я его 3-4дн назад.)И кстати, почему ммотопы есть только у фура с женой?
Онлайн никода не упадетУпростить фарм ресурса [Сердце Океана]. Просто фарм р9р долгий на оффе проще собрать себе что-то а тут без дона очень долго. Мне кажется из-за этого будет падать онлайн сервера.:усталый: