Сердца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[13/47]

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
2
Предлагаю сделать НПС у которого будут делаться сердца за монеты династий,чтобы игроки могли их покупать,потому что сейчас не реально купить у кого нибудь сердца,их просто никто не продает.Все пишут в мир что купят сердца,но никто им не продают,иногда бывает что их продают по 2-3 штуки и то по 100 тысяч монет династий...
Во избежание этой проблемы нужно сделать НПС у которого за монеты династий будут делаться Сердца.Думаю многие меня поддержат в этом,хорошенько подумайте.

Последнее редактирование:

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Предлагаю сделать НПС у которого будут делаться сердца за монеты династий,чтобы игроки могли их покупать,потому что сейчас не реально купить у кого нибудь сердца,их просто никто не продает.Все пишут в мир что купят сердца,но никто им не продает,иногда бывает что их продают по 2-3 штуки и то по 100 тысяч монет династий...
Во избежание этой проблемы нужно сделать НПС у которого за монеты династий будут делаться Сердца.Думаю многие меня поддержат в этом,хорошенько подумайте.
Есть такое место фарма, называется "Чистилище". Ходишь, убиваешь боссов, собираешь ордена и не напрягаясь, крафтишь себе сердца. Какой смысл еще и за МД добавлять крафт сердец?

[13/47]

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
2
Есть такое место фарма, называется "Чистилище". Ходишь, убиваешь боссов, собираешь ордена и не напрягаясь, крафтишь себе сердца. Какой смысл еще и за МД добавлять крафт сердец?
Если ты не знал это уже давно заброшенное место и в этой теме речь идет не о фарме.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Много фарма сердец.
Голосуй и покупай в лк.
Скупай лк и покупай в лк(открыли функцию передачи лк с ака на ак).
Чистилище.
Фаст. 15 фастов = 1 сердце.
Репа. 10000 = 15 сердец.
Скупка в мире. Только дебилы продают по 100к мд 1 сердце(игнорь таких). Продают по 50-60к мд(это настоящая цена серца).

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Такое никогда не сделают. Это халява за гранью.

[13/47]

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
2
И смысл в том что если ты захочешь купить сердца,ты их не купишь.

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Если ты не знал это уже давно заброшенное место и в этой теме речь идет не о фарме.
Заброшенное место? Ты очень сильно ошибаешься. Если ранее там падало 2-4 ордена и это было действительно заброшенное место, то сейчас мы наблюдаем рандом 7-10 орденов, падающих с босса, так что не надо мне говорить, что есть необходимость делать крафт за мд.

[13/47]

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
2
Много фарма сердец.
Голосуй и покупай в лк.
Скупай лк и покупай в лк(открыли функцию передачи лк с ака на ак).
Чистилище.
Фаст. 15 фастов = 1 сердце.
Репа. 10000 = 15 сердец.
Скупка в мире. Только дебилы продают по 100к мд 1 сердце(игнорь таких). Продают по 50-60к мд(это настоящая цена серца).
20 дней = 15+ сердец,это по твоему нормальный фарм?да дело даже не в этом,дело в том что их не продают,а не то что их нафармить трудно.

E

ENOTIK

Гость
МИНУС.
Ты хочешь убить весь торг на серве?

[13/47]

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
2
Заброшенное место? Ты очень сильно ошибаешься. Если ранее там падало 2-4 ордена и это было действительно заброшенное место, то сейчас мы наблюдаем рандом 7-10 орденов, падающих с босса, так что не надо мне говорить, что есть необходимость делать крафт за мд.
Нет смысла тебе что то объяснять,так как у тебя не достаточно опыта.

Asist

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
14
У меня есть около ляма мд, что мне с ними делать?

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Нет смысла тебе что то объяснять,так как у тебя не достаточно опыта.
Ну да. Играя на данном сервере почти год, у меня нет опыта. Тогда я смиренно ливаю с данной темы. P.S. Очередная бредовая тема.

[13/47]

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
2
Да, такое есть немного.
Но 5-6 сердец в день продают, сам тому свидетель. Мало не спорю.
Так нужно что-то сделать,игроки не могут купить сердца.Прошу вас сделать что нибудь с этим.

[13/47]

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
2
Ну да. Играя на данном сервере почти год, у меня нет опыта. Тогда я смиренно ливаю с данной темы. P.S. Очередная бредовая тема.
Возможно проблема того что ты не поддерживаешь меня - эгоизм.Скорее всего ты полностью одет в финал шмот и тебе это не нужно.Я тоже одет в финал шмот но всё равно я думаю о игроках.

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Возможно проблема того что ты не поддерживаешь меня - эгоизм.Скорее всего ты полностью одет в финал шмот и тебе это не нужно.Я тоже одет в финал шмот но всё равно я думаю о игроках.
Я обычный р9 прист. Прочитал бы ты еще пару тем, может увидел бы.

V

VoLaRe♥

Гость
Да тема бред. Автор - Солнышко, давайте еще засунем в торговца сердца по 1 монетке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate