Как видишь, наказывают.Чистка вещей: Nickname
West2
ЗверЬ
белыйАНГЕЛ
Несколько наказаний приведено в силу.Надо наказывать уже начинать а не в шары ипаться....
Почему же сразу всех? Будут наказны только люди, которые вопреки запретам накручивают.ололо фоксы накрутчики всех в бан:3gfe:
а поч ты молчишь о лени фуре а ? иль они скаж мне задонилиlol ,,и по поводу вчерашнего захода в игру а то вы там вякали ,,дабы поздравить Свету вы же на стока дружный клан что поздравляете тока тех кто подсасывает так скажем вашей тройке,,даже реды поздравили :3gfe: а остальных вы даж не знаете как звать:сонный: а чо ща хвост прижало и вы без заявок собераете людей lol:норм:в редах их не меньше, визи следующий в очереди
про фоксов все говорят, а про редов молчат, вот человек а, сам в фоксах был, тебя один физл обидел, а ты гонишь на всех остальных. уже придираешься ко всяким мелочам которые тебя касаться не должны вообщеа поч ты молчишь о лени фуре а ? иль они скаж мне задонилиlol ,,и по поводу вчерашнего захода в игру а то вы там вякали ,,дабы поздравить Свету вы же на стока дружный клан что поздравляете тока тех кто подсасывает так скажем вашей тройке,,даже реды поздравили :3gfe: а остальных вы даж не знаете как звать:сонный: а чо ща хвост прижало и вы без заявок собераете людей lol:норм:
и так я гоню на всех ахаlol чо сказал правду и прижало начнем с того что я говорю правду и у меня есть тому доказательство скрины фрапс и тд,,а во 2 мне ваш физл до фени у вас у всех отношения такое как и у него ну не учитывая пешек которых вы даж не знаете как звать удачи недофоксы:б:про фоксов все говорят, а про редов молчат, вот человек а, сам в фоксах был, тебя один физл обидел, а ты гонишь на всех остальных. уже придираешься ко всяким мелочам которые тебя касаться не должны вообще
ето не елита ет так чел который не смог ничо придуматьlolсколько внимания к фоксам, там вон элита вернулась, а всем насрать lol
аха кончил? lolвыпиздыш
а ты, впиздыш:ppвыпиздыш
Столько много букв, а предложения нормально составить не можешь. "Кастрюля окно террариум самолет яйцо розетка"а поч ты молчишь о лени фуре а ? иль они скаж мне задонилиlol ,,и по поводу вчерашнего захода в игру а то вы там вякали ,,дабы поздравить Свету вы же на стока дружный клан что поздравляете тока тех кто подсасывает так скажем вашей тройке,,даже реды поздравили :3gfe: а остальных вы даж не знаете как звать:сонный: а чо ща хвост прижало и вы без заявок собераете людей lol:норм:
да ты что ваще умно сказал я ждал когда же ты подсасывать будеш:ppСтолько много букв, а предложения нормально составить не можешь. "Кастрюля окно террариум самолет яйцо розетка"
В твоем сообщении логики ноль, ну в принципе как и во всех твоих сообщениях)да ты что ваще умно сказал я ждал когда же ты подсасывать будеш:pp
lolа по твоим сообщениям можно книгу издавать.В твоем сообщении логики ноль, ну в принципе как и во всех твоих сообщениях)