Как ни крути бред, чтоб собрать такого джина надо, либо пожертвовать регеном ради камикадзе, либо камикадзе будет с маленьким процентом, к тому же в сочетании 2 скила джина (природка\камикадзе) жрут очень много энергии, проще уж юзать уверенку эффект тот же будет только вопрос во времени.А про имун мы не слышали, да? Против шаманов, всегда "Природная защита". Если он юзает имун, то и вы юзайте имун на джине. Сделайте имун на 8 секунд у аптекаря и выучите "Камикадзе" на джине, чтобы избавляться от стана на имуне.
+1Как ни крути бред, чтоб собрать такого джина надо, либо пожертвовать регеном ради камикадзе, либо камикадзе будет с маленьким процентом, к тому же в сочетании 2 скила джина (природка\камикадзе) жрут очень много энергии, проще уж юзать уверенку эффект тот же будет только вопрос во времени.
По теме, магам остается только кайтить шаманов с помощью прыжков и разводить на джина, по другому никак не убить, хотя и при такой тактике 50:50.
На самом деле позиция шама в противостоянии шам vs маг намного проще, я думаю игроки подтвердят.Так же, учитывайте тот факт, что ровных, понятливых шаманов особо не много.
Будет сложно, только если шаман знает свой класс, а не так, просто создал, ибо видел как другой тащил.
Кстати даНа самом деле позиция шама в противостоянии шам vs маг намного проще, я думаю игроки подтвердят.
Тогда какие скилы джина нужны против шама? Разводить на джина какими скилами? Защитой от воды и земли? Просто не понял таки какого джина делать? В какую стату качать джина?Как ни крути бред, чтоб собрать такого джина надо, либо пожертвовать регеном ради камикадзе, либо камикадзе будет с маленьким процентом, к тому же в сочетании 2 скила джина (природка\камикадзе) жрут очень много энергии, проще уж юзать уверенку эффект тот же будет только вопрос во времени.
По теме, магам остается только кайтить шаманов с помощью прыжков и разводить на джина, по другому никак не убить, хотя и при такой тактике 50:50.
Уверенка\чистая сфера\природная защита - то что реально спасет от шамана, разводить на джина кайтом(прыжок=>несогласка\стан=>прыжок назад), чаще всего рефлекторно юзают джина. Джин в инт, но энергии должно хватать на уверенку. Непосредственно под шамана делать джина глупо, есть универсальная связка скилов которая помогает практически всегда и против всех.Тогда какие скилы джина нужны против шама? Разводить на джина какими скилами? Защитой от воды и земли? Просто не понял таки какого джина делать? В какую стату качать джина?