Сады Кабзды

Ш

Шляпа

Гость
DANGER: УПОРОТОСТЬ !
После очередного употребления неконситивных подсолнухов вечера с раздумьями о еще одной порции об улучшении сервера нам с Аней (Воляра) пришла в голову идея о садах Кабыздохи, как о средстве фарма. Большая часть сервера знает эту шлюлигамку замечательную чму девушку, которая во многом помогла развитию сервера. У этой девушки (хехехе) есть свои сады с подсолнухами, которые незаконны воодушевляют ее на новые срачи в мир идеи. Мы же хотим создать новую локацию с упрт фармом.
Тема не является культовой, в этой теме обсуждаются фарм и его составляющие. Тема может иметь развитие, поэтому "ярых хейтеров" попрошу тапки и помидоры с тухлыми яйцами отложить в сторонку.
История начинается с того, что вы хотите немного расслабиться и идете к барыге Кукуцаполю. Он предлагает вам сорвать близлежайшие маленькие подсолнушки. Вы их срываете и относите ей, идете отдыхать в свою палатку, после чего ожидаете, пока вас накроет.
Проходит 30 секунд, и тут вас начинает припирать не по-детски.
loJRqKKDaHI.jpg

Мы оказываемся в странном мире, который похож на цветочные палаты божественной королевы цветов. И видим рядом с нами Несчастного подсолнуха, который хочет попросить вас о помощи. Так как вы корыстная жопа, желающая получить награду добрый и отзывчивый игрок, то вы решаетесь помочь подсолнуху. Его проблема заключается в том, что его замучали злые сорняки, от которых, естественно, следует избавиться. Наградой за это конечно будет указание дальнейшего пути, ведь вы потерялись и не знаете что делать. Вы приходите на грядки подсолнухов, которые находятся прямо за его спиной и начинаете выкапывать сорняк...Начинаете выкапывать...выкапывать... и тут вдруг понимаете, что сорняк - это не что иное как сосок ! Бедный сосок, ведь он мог бы колыхаться на какой-нибудь шруди какого-нибудь шрудастого Енота, но нет. В результате мутаций, которые вызвали Бездушные в Идеальном мире соски начали свое размножение... вегетативно. Вы только представили вегетативное размножение сосков своим больным извращенным воображением,
Для особей без фантазии с никами типа
Sinchik, сик007, ТАПМАГ, Ultraсекс обрисую картинку: представьте себе сосок. Тут его клетки начинают делиться посредством митоза и образуется новый сосок на предыдущем. Образовывается и отваливается... А потом начинают делится оба соска - отвалившийся и оставшийся.
как ваши мысли материализовались и рядом с вами появилось это чудище, произошедшее, видимо, с шруди самого шрудастого Енота. Вы понимаете, что работа вам предстоит нелегкая и начинаете бороться с своей ленью сосками.

Соски решили, что так дело не пойдет и позвали свою папку: Королеву сосков. У вас сразу с ней возникло недопонимание и вы поняли, что либо вы, либо вас. После успешного преодоления этой трудности вы подходите к Несчастному подсолнуху, который выполняют свою часть сделки и расщепляет вас на мелкие кусочки телепортирует вас на следующий островок посредством Таместаса, оказавшегося у вас в инвентаре.
Далее вы попадаете в гости к... кто бы вы подумали ? Конечно же все смотрели мультфильмы студии "Мельница". И вот ваша больная фантазия и ментальные завихрения Таместаса привели вас к Горынычу.
E9O8TrHMTLo.jpg

2Nn8yrkGbXo.jpg

Эта чма тоже оказывается не в самом лучшем расположении духа. Причина этого: сбежавшие соски. Ага, вы же только сейчас с ними сталкивались. Узнав об этом, Горыныч просветлел лицом и заискивающе начал строить вам глазки. Поняв, что он клонит в постель к тому, чтобы вы их ему отдали, вы отвечаете категоричным отказом. Горыныч, как натура страстная и эмоциональная, не привык терпеть таких лишений, хватает вас в руку и кидает на свой стол. "Не уйдете отсюда, пока я не получу то, что хочу,"- сказал злой большой дюдюка. Ваш гениальный друг решил отделаться стриптизом. А как же, ведь все любят срамные танцы на столах. Решая подыграть ему, вы начинаете свои страстные конвульсии телодвижения под ритм песни "Я не дам, я не дам". В ходе танца, который больше напоминает конвульсии капоэйру, вы уворачиваетесь от кулаков Горыныча, который не глядя хлопает ими по столу в такт вашему танцу. Расположив к себе Горыныча, вы получаете свою порцию Таместаса для продолжения ваших бредовых удивительных похождений в стране Подсолнухов. Используя Таместас, вы понимаете, что что-то пошло не так. Ваш разум затуманивается, вас начинает окружать темное облако с золотистыми завихрениями, которое такое мягкое, как будто его стирали лаской. Вы решаете облокотиться на него, что оказывается вашей роковой ошибкой и оказываетесь в приятной полудреме... которая перемещает вас в штормовую башню.
По легенде, эта башня была окружена завесами молний, которые не подпускали жителей Идеального мира в центр, ведь там было сосредоточено величайшее сокровище Подсолнечного народа, которое оберегало их от всех бед до тех пор, пока злостный чернокнижник не осквернил этот грааль и не сделал его обителем несчастий, превратив жителей окрестности в злобных монстров.
Вы эту легенду не слышали, поэтому как наивная ненецкая девочка, использовавшая неконситивный подсолнух, вы идете в эту башню, оформленную в красивом готическом стиле с узорами из... пусть это будет вишневое варенье :3
Проходя по коридорам все дальше и дальше вы натыкаетесь на непонятных существ, у которых на шруди была татушка в виде упрт иероглифов, гласивших нечто вроде Тупая чма, настроенных агрессивно (к их несчастью( или к вашему)). Сдохнув Расправившись в борьбе с ними, вы обнаруживаете лестницу, которая ведет выше. Ваше любопытство испытывает вас, играя с вами злую шутку. Вы поднимаетесь и оказываетесь в... этом же самом коридоре с теми же монстрами, что были убиты несколько минут назад. Не теряя духа, вы снова с ними расправляетесь (или они с вами) и снова видите лестницу. Как в кошмарах про повторяющийся день вы снова поднимаетесь...и ко всеобщему ожиданию оказываетесь там же. Только в конце вас ждёт наименее ожидаемый персонаж - парень Олиты. По мозгосексу настоянию своей возлюбленной он остался в мире подсолнухов, чтобы оберегать случайных (дааааа, случайных) путников от опасностей. Парень оказался ревнивым и подумал, что вы новые секс-рабы, поступающие в ее распоряжение.
Расправившись (или нет) с никудышной шваброй богини дискотеки Олиты, вы проходите дальше и видите оскверненную святыню подсолнечного народа - УНИТАЗ. Понимая, что ваш прикид от Дольки Банана вам не уберечь, вы закатываете полы платья (панталоны) и прыгаете, зажав нос, в эту пучину.
Пройдя сквозь воду, цыпляток и медные трубы вы оказываетесь в... а вот хрен :3
Вы оказываетесь на заднем дворе великой и ужасной Кабзды. А, как всем известно, Кабзда (также как и Хагрид) испытывает мимими к всяким ужасным чудовищам. Поэтому нам придется потягаться с ее любимцем Жопожопом.
yQJSbohFEGM.jpg

Вот только чтобы добраться до него, придется раскидать придворных шавок, которые на удивление оказались такими же, как и в башне Тупыми чмами. Раскидывая всё и вся, нам предстаёт взору его блоховничество.
Прокручивая в голове песни Малифисенты и в такт кивая головой, он увидел вас.
Единственная команда, которой его смогла обучить Кабзда - это "ЖРАТЬ Я СКАЗАЛА". Поэтому ничего удивительного в том, что у него была только эта мысль при виде вас, не было. Приручив эту здоровую швандипульку (или став ее обедом) вы видите.. О БОЖЕ... это же... ГИГАНТСКИЙ ПОДСОЛНУХ... скорее копать, копать, копать... И вот, как только вы приступили вы услышали прелестный тоненький голосок с неба:"Здрасте. Ой, какие вы миленькие ^^. А что это вы делаете возле моего подсолнуха ? Ох, кому-то сейчас понадобятся люли". Вдруг откуда-то налетевшая ведьма с прекрасными развевавшимися волосами и пахнущими, как лаванда на горном склоне...
M8XDstCedWE.jpg

ТАК СТОП. Это же великая и ужасная Кабзда. О НЕТ, НЕТ, НЕ БЕЙ МЕНЯ ПО ЩЕКЦГАИУНИЦГШВРОГУКПИГУКП АВААВАВАВАААААААААА ОМ. "Жуй, жуй, глотай"- услышали вы внезапно со всех сторон. Огоньки перед глазами еще не перестали бегать, но пьяно сфокусировавшимся взглядом вы увидели... вилку... которая неслась прямо в ваш задний проход, раскаливая воздух своим звоном.
Перед глазами помутнело, все закружилось и вдруг пропало, стихнув в бесконечной тишине. Ощущение пустоты наполняло вас, как это бывает при смертельном ранении...Ноги холодели, руки немели, глаза становились тяжелыми... Вам кажется, что вы умерли, и вы начинаете понимать, что загробной жизни не будет... Как вдруг вас как будто холодной водой окатило.
Очнулись вы от жжения в попкинском вокзале. Во рту кроме языка были какие-то осколки ( хоть бы не зубы). Как следует продрав глаза, вы поняли, что находитесь там, где и начали свое приключение. Выглянув из своей палатки, вы увидели одинокую Кукуцапольку, стоящую в ожидании новых жертв. Пошамкав зубами и обнаружим нечто лишнее, вы выплюнули непонятное что-то у себя изо рта.
"Чма, наконец-то ты пришел в себя. Я же говорила своему парню, чтобы вы планетой оттуда валили. Ыгробёщб теперь просмабулай. И картошкой своей меньше плюйся, а то с зубами помириадаешься." Этот хамоватый голос явно напрашивался на пару тумаков. Но сосредоточившись на поступавшем изображении вы увидели перед собой симпатичную шаманочку со светлыми локонами, струившимися на ее прекрасное аккуратное личико, а её глаза были..."Сфокусируй свои пуговицы и ухи-сушки на мне. Вот это (тыкает руками на кристаллы) меняешь вон там. Смотри, чья это статуя там такая красивая ? А ЭТО МОЯ СТАТУЯ ТАМ ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Суешь в грудь, из попенции получаешь упрт полеты, стили, петов, ясно тебе, ишдка ? Может как-нибудь и прокатишь меня на своем кабрявалете. А теперь не создавай мне прабонм и вали планетой, тут еще такая же порция культяпок, подобных тебе, будет"
Таким образом, это был живописный рассказ новой фармовой локации, которую мы бы хотели ввести. Наградой мы бы хотели сделать итем "Подсолнух", который можно обменять на упоротые полеты, питомцев и стили (полеты стали делаться редко из-за их высокой цены).
Название данжа хотелось бы сделать "Огороды Кабыздохи", а цепочку квестов "На огородах у Кабыздохи"
Без уважения, упрт ишдке Олита вместе с не менее упоротой Хварошлей. :3
З.Ы. Если быстро переключать картинки с Горынычем, то можно увидеть пиксельный перепихон
 

Just

Мудрый дракон
Игрок ActionPW
Регистрация
10 Мар 2013
Сообщения
1.819
Реакции
275
Как много букв.. но лени во мне больше, чтобы это все читать)
 
V

VoLaRe♥

Гость
АВЕ,надо ещё подчеркнуть,что данж должен называться "Огороды Кабыздохи" а цепочка квестов "На огородах у Кабыздохи"
 
V

VoLaRe♥

Гость
V

VoLaRe♥

Гость
Смеялась до слез, ребят. У кого-то явно были передозировки. Надо вас временно отстранить от огородов.
Это мы еще обрезали и сократили дозу упоротости до минимума т.к. Не все выдержат
 
Г

Гость..

Гость
Увы, но вы в разделе предложения, а не флуд. Все лишнее будет удалено.
 
V

VoLaRe♥

Гость
Да,никакого флуда,предложение по фарму
 
Г

Гость..

Гость
Дабы не запрещать лишние обсуждения, тема была перемещена во флудильню.
 
V

VoLaRe♥

Гость
на самом деле то чт овы называете наркоманией,это лишь прекрасная фантазия и не много тяги к развлечениям,так что лайкаем тему,лайкаем мои комменты,одобряем,пропагандируем,империя растет!
 
V

VoLaRe♥

Гость
А нас будут рассматривать как предложение,е смотря на то что мы в теме флуд?
 
Сверху
Рейтинг серверов mmorate