:fap:Я уже создал такую тему.убрать временные р9р пухи, ибо слишком жирасто там ПА. Дон изи фраг...
Че правда? у нас у 2х были такие и?:fap:Я уже создал такую тему.
Фоксы изжогой плюются:femaleseriously:
:dumb:Изыды недоприст.Че правда? у нас у 2х были такие и?
Лол. Они в лк за 1к рублей на неделю.Против того чтобы убрали пухи. Они крафтятся всего на сутки и чтобы их сделать нужно потратиться не слабо. Ты завел тему потому, что с р9р пухой тебя стало пробить можно? Иных причин я не вижу. Р9Р пуха быть должна как сет вместе с р9р шмотом. Какой смысл убирать её? Это тоже самое, что оставить р9 сет и убрать пуху р9, оставив только пуху р3. И еще о жирности ПА, одевая эту пуху я теряю от шмота 20 ПА но преобретаю 40. Т.е. было 50 ПА - с пухой стало 70 ПА.
Ага скрины кинь флудераст форумный критик:dumb:Изыды недоприст.
Ой как я смеялся сегодня
Ну хочешь на неделю - плати 1к. А игровым путем не так уж и просто.Лол. Они в лк за 1к рублей на неделю.
Слышь ТОП прист.Ага скрины кинь флудераст форумный критик
Если ты героин то я 15 раз сказал что ты в чсе :3 топ. Скинь сс плз.Слышь ТОП прист.
Я тебя звал 1х1 7 раз, ты каждый раз сразу затыкался.
Еще вопросы?
:dumb:ещё один бомбордёр который против фоксов , я с ними в клане ничего плохого , почему вы их не долюбливает?Согласен, убрать к черту, пусть фоксы обосрутся....
и чо я ходил в фоксах:dumb:,но честно ненавижу фоксов:happycry:и говорю открыто надеюсь они R I P:dumb:ещё один бомбордёр который против фоксов , я с ними в клане ничего плохого , почему вы их не долюбливает?
Ну не приняли тебя обратно, зачем же злиться-то?и чо я ходил в фоксах:dumb:,но честно ненавижу фоксов:happycry:и говорю открыто надеюсь они R I P
:dumb:дай им 500к мд вернути чо я ходил в фоксах:dumb:,но честно ненавижу фоксов:happycry:и говорю открыто надеюсь они R I P
чуш сморозил :facepalm:я даже не хотел к вам возвращаться нах мне клан таких гнилых людей которые ищут подсосов:dumb:Ну не приняли тебя обратно, зачем же злиться-то?
я даже за 1000к мд не вернусь к ним:бред::dumb:дай им 500к мд вернут