A
ATTACK
Гость
Хотелось бы узнать поподробнее про этапы игры. А так же, как они проходятся)
да типа открыла чакры быстрей всех,ну чакры ,ну ты понял :troll:
Задонать тысяч 20 и у тебя будет такая фигня)
Купить же можно вроде.
а лучш открой чакры :troll:Задонать тысяч 20 и у тебя будет такая фигня)
В наше время купить можно всё и вся.Купить же можно вроде.
И всех.В наше время купить можно всё и вся.
Кроме меня.И всех.
нет я не продамся:кипиш:И всех.
ок, почти всех.Кроме меня.
нет не всех ,ток того, того, того, ну и меня иногдаlolок, почти всех.
дак ты парень,ну как не понятьlolСтранно, я первый кто собрал р9р на это серве, бесконечный. Почему я не пвнз?
Удивил. Задонь 15-20штук и будет навсегдашный сет) а может щас дороже стало. Щас р9р, как 9р стал, есть почти у каждого. Особенно бесят луки р9р.Странно, я первый кто собрал р9р на это серве, бесконечный. Почему я не пвнз?
Получается смысла в фарме постоянного нет?Удивил. Задонь 15-20штук и будет навсегдашный сет) а может щас дороже стало. Щас р9р, как 9р стал, есть почти у каждого. Особенно бесят луки р9р.
Школьник купит себе на месяц и вы#бывается, типа тап) меня это так веселит. Школоту можно вычислить по составленому ею предложению.
я шкалата зачем меня обижаешь :сл:Удивил. Задонь 15-20штук и будет навсегдашный сет) а может щас дороже стало. Щас р9р, как 9р стал, есть почти у каждого. Особенно бесят луки р9р.
Школьник купит себе на месяц и вы#бывается, типа тап) меня это так веселит. Школоту можно вычислить по составленому ею предложению.
Нет. Раньше может и был. Сейчас куда проще и менее затратно купить месячный сет, за 1 тысячу рублей.Получается смысла в фарме постоянного нет?
Троль первый продашься:ОКроме меня.