Пророчесвтва это бред!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

anque

Гость
Вы что совсем какие 25 пророчеств для крафта их не кто не продает их не где не наформить рандом с ежи вы психи? Убирайте нафиг пророчества с кравта шмоток (шлемов и накидок ) это бред и фигня.Пришел на серв просто полная лажа фарм тяжелый!!!Делайте все проше и доступней и не серве люди будут!!!

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Вы что совсем какие 25 пророчеств для крафта их не кто не продает их не где не наформить рандом с ежи вы психи? Убирайте нафиг пророчества с кравта шмоток (шлемов и накидок ) это бред и фигня.Пришел на серв просто полная лажа фарм тяжелый!!!Делайте все проше и доступней и не серве люди будут!!!
Парень (Или девушка), ГБП никто не отменял.

Койот

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
22
Я аж фапнул от бомбёжки твоейlol А по делу то бред это твоя тема . Ибо не разобравшись в стурктуре сервера ты не знаешь где фармить пророчества. Так что : 1- тема в топку ; 2-
Sorry For Party Rocking:2w2:

P

propropro2000600

Гость
ачо пророчки кроме крафта океана и стиля заюзали?

Г

Гость..

Гость
ТЫ типо на подсосе?
У нас здесь демократический сервер. Чтобы общаться с админом, довести до него свою точку зрения, ему не обязательно сосать. Но, если вам известны только такие отношения с администрацией, мне вас жаль.

Фарм пророчеств реализован через ежедневное задние, через ГБП, через голосование, падает с некоторых мировых боссов, а также крафтится за золотые медали с фаста 99 земного ада. Глупо кричать о недостатке фарма.

A

anque

Гость
Фарм пророчеств реализован через ежедневное задние, через ГБП, через голосование, падает с некоторых мировых боссов, а также крафтится за золотые медали с фаста 99 земного ада. Глупо кричать о недостатке фарма.
гбп фул заход это бред=(Ибо пати не собрать.
Ежа кал рондом 100 лте собирать!
мир боссы?СОЛО ТЫ ГОНИШЬ?
Ибо мало на роду и соло выбивать с ежи это гон!!!
ггвп серв в скором времене потухнет!

У нас здесь демократический сервер. Чтобы общаться с админом, довести до него свою точку зрения, ему не обязательно сосать. Но, если вам известны только такие отношения с администрацией, мне вас жаль.

сколько падает с мир босса и где он стоит и сколько рес??

Если я думаю про тех то кал фармить этих боссов!

Я понимаю делать фаст и все дела гбп(фул) если бы на серве был онлайн около 1к о чем думаете Админы?

Приходят новички видят что фармить бестолку!!! ГАЙДЫ ЗАБИТЫ ВСЯКОЙ ЧУШЬЮ НЕ НУЖНОЙ!!ГАЙДЫ НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫ!!! АДМИНЫ ПРОШУ ВАС ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК ГАЙДЫ ВЫЛОЖИТЕ ВСЕХ МИР БОССОВ И ЧТО ПАДАЕТ С НИХ И СКОЛЬКО РЕСП!!!БУКВАЛЬНО ВСЕ МНОГО БОССОВ ПУСТЫХ ВЛАДЫКА ПУСТАЯ С НЕЕ ДРОП КАК НА ОФЕ !!!

Меня просто бомбиит когда вы пишете можно фармить в гбп а вы попробуйте там фармануть туда не кто не ходит так как это кал!!Фаст тоже кал особенно 99 где пати собрать!!!Мир боссов тоже фармить как в соло!!!!

На форуме посешаемость 20 человек!!! Те кто оделся им легко говорить иди фрами забыли как раньше накидку делали по 100 орденов 10к мд и 10к дф а сейчас еще хуже стало!!!!

Вы только все усложняете и усложняете те кто оделся они и заходят пофанится а те кто только приходим вам на них пофиг ибо !!! поэтому и онлик уг

Крабить пророчества тяжело делайте легче или убирайте из крафта шмотак!! Вы бы в другие шмотки тоже сделали где по 25 сердец на до я бы угорал сколько бы сдесь уже понаписалобы!!

Последнее редактирование модератором:
E

Erring

Гость
Столько вылилось, аж прослезился) в одну мысль не влезло? Или постепенное накатывание на мозг из-за своей неудачной темки? Как обычно крабы были, есть и будут.Онлайн - это цифры постоянно меняющиеся, это зависит от терпеливости и упорства. А не от "хочу все"

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Я не понимаю.На серве действительно нет соло фарма,но все в один голос твердят,что фарм сбалансирован и очень легок.Я когда увидел эти 25 прочеств,чуть со смеху не упал.На**я?Я за 3 месяца игры накрабил 50 пророчеств-это со всяких еж голосования и прочей фигни.Ходить в ГПБ?Пати нету ибо 2 часа торчать в ГПБ ради пророчества будут только мазахисты.Ходить на фаст?Ради пророчества?Серьезно?Мировые боссы?Половина сервера не знает,где они,а даже если знают в соло не зафармят.На всю пати делить 2 пророчества-это смешно.
Я еще раз напишу,что 100% и соло фарма на серве нету.

Jey_rey

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
20
Я не понимаю.На серве действительно нет соло фарма,но все в один голос твердят,что фарм сбалансирован и очень легок.Я когда увидел эти 25 прочеств,чуть со смеху не упал.На**я?Я за 3 месяца игры накрабил 50 пророчеств-это со всяких еж голосования и прочей фигни.Ходить в ГПБ?Пати нету ибо 2 часа торчать в ГПБ ради пророчества будут только мазахисты.Ходить на фаст?Ради пророчества?Серьезно?Мировые боссы?Половина сервера не знает,где они,а даже если знают в соло не зафармят.На всю пати делить 2 пророчества-это смешно.
Я еще раз напишу,что 100% и соло фарма на серве нету.
Я не понимаю, что вы все ноите? Нормальный фарм, если вы считаете, что "Ну вот я не могу это сделать", то все это не реально и сервер ужасен надо все переделать, все исправить. Вы просто не понимаете всю суть сервера, зачем об этом ныть? Для вас Администрация старается сделать сервер особенным и интересным, каждый день проводятся ивенты (PVE и PVP). Эти пророчества продают каждый день и не по 1 штуке, а по 10-20!!!!! А если вы будите ещё говорить типо у нас мд мало и не хватает на эти пророчества, это уже ваши проблемы!!!! Поставил на пилот собирать в прошлом ресурсы и ушёл спать, утром встал поставил их открываться, и вуаля у вас 100к-1ккк (ну смотря сколько соберёшь ресов).

Я все высказал думаю все ясно и понятно!!!

P.S. - Не создавайте тупые темы, которые уже были созданы +100500 раз!

A

anque

Гость
Я не понимаю, что вы все ноите? Нормальный фарм, если вы считаете, что "Ну вот я не могу это сделать", то все это не реально и сервер ужасен надо все переделать, все исправить. Вы просто не понимаете всю суть сервера, зачем об этом ныть? Для вас Администрация старается сделать сервер особенным и интересным, каждый день проводятся ивенты (PVE и PVP). Эти пророчества продают каждый день и не по 1 штуке, а по 10-20!!!!! А если вы будите ещё говорить типо у нас мд мало и не хватает на эти пророчества, это уже ваши проблемы!!!! Поставил на пилот собирать в прошлом ресурсы и ушёл спать, утром встал поставил их открываться, и вуаля у вас 100к-1ккк (ну смотря сколько соберёшь ресов).
концовка мне понравилась.Можно тогда сделать по 200 сердец за шмот если ты так говоришь че пособираешь в прошлом почемубы и нет!

A

anque

Гость
Задумайтесь. Откройте глаза. И зайдите в игру админы и посмотрите сами. А формить на кликерах ночами это дерьмо ибо смысл играть сдесь с таким фармам.

Jey_rey

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
20
Задумайтесь. Откройте глаза. И зайдите в игру админы и посмотрите сами. А формить на кликерах ночами это дерьмо ибо смысл играть сдесь с таким фармам.
Я отвечу так не нравиться не играй!

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
гбп фул заход это бред=(Ибо пати не собрать.
Бред, наверное, только для тебя. Другие ходят и нормально.
Ежа кал рондом 100 лте собирать!
Ежа супер, на нее ходят все, вообще все ежи проходятся за час-два.
мир боссы?СОЛО ТЫ ГОНИШЬ?
Гонят стадо в селах, а это не гон, а вполне реальная ситуация, которая никого не пугает.
Ибо мало на роду и соло выбивать с ежи это гон!!!
Та ладно?
ггвп серв в скором времене потухнет!
Мне все равно на то, что ты пишешь с ошибками, ну пиши хотя бы внятнее, тебя мало того, что ужасно читать, так еще и не понятно
Я понимаю делать фаст и все дела гбп(фул) если бы на серве был онлайн около 1к о чем думаете Админы?
О балансе все время, ну, и думаю зайти в игру, собрать всех наподобие тебя и гм пухой валить вас! Валить!!!
Меня просто бомбиит когда вы пишете можно фармить в гбп а вы попробуйте там фармануть туда не кто не ходит так как это кал!!Фаст тоже кал особенно 99 где пати собрать!!!Мир боссов тоже фармить как в соло!!!!
Тебя не бомбит, ты просто истеричка. Другие фармят, и других не бомбит, а все почему? Да потому что с психикой нормалы.
Вы только все усложняете и усложняете те кто оделся они и заходят пофанится а те кто только приходим вам на них пофиг ибо !!! поэтому и онлик уг
Поэтому тебе сюда http://pw.mmotop.ru/ http://pw.mmotop.ru/ http://pw.mmotop.ru/ http://pw.mmotop.ru/
Крабить пророчества тяжело делайте легче или убирайте из крафта шмотак!! Вы бы в другие шмотки тоже сделали где по 25 сердец на до я бы угорал сколько бы сдесь уже понаписалобы!!
Логика истеричек, я не хочу фармить, я не умею фармить, у меня нет времени, дайте мне все и сразу.
Тема бред. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate