Фарм пророчеств реализован через ежедневное задние, через ГБП, через голосование, падает с некоторых мировых боссов, а также крафтится за золотые медали с фаста 99 земного ада. Глупо кричать о недостатке фарма.
гбп фул заход это бред=(Ибо пати не собрать.
Ежа кал рондом 100 лте собирать!
мир боссы?СОЛО ТЫ ГОНИШЬ?
Ибо мало на роду и соло выбивать с ежи это гон!!!
ггвп серв в скором времене потухнет!
У нас здесь демократический сервер. Чтобы общаться с админом, довести до него свою точку зрения, ему не обязательно сосать. Но, если вам известны только такие отношения с администрацией, мне вас жаль.
Фарм пророчеств реализован через ежедневное задние, через ГБП, через голосование, падает с некоторых мировых боссов, а также крафтится за золотые медали с фаста 99 земного ада. Глупо кричать о недостатке фарма.
сколько падает с мир босса и где он стоит и сколько рес??
Если я думаю про тех то кал фармить этих боссов!
Я понимаю делать фаст и все дела гбп(фул) если бы на серве был онлайн около 1к о чем думаете Админы?
Приходят новички видят что фармить бестолку!!! ГАЙДЫ ЗАБИТЫ ВСЯКОЙ ЧУШЬЮ НЕ НУЖНОЙ!!ГАЙДЫ НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫ!!! АДМИНЫ ПРОШУ ВАС ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК ГАЙДЫ ВЫЛОЖИТЕ ВСЕХ МИР БОССОВ И ЧТО ПАДАЕТ С НИХ И СКОЛЬКО РЕСП!!!БУКВАЛЬНО ВСЕ МНОГО БОССОВ ПУСТЫХ ВЛАДЫКА ПУСТАЯ С НЕЕ ДРОП КАК НА ОФЕ !!!
Меня просто бомбиит когда вы пишете можно фармить в гбп а вы попробуйте там фармануть туда не кто не ходит так как это кал!!Фаст тоже кал особенно 99 где пати собрать!!!Мир боссов тоже фармить как в соло!!!!
На форуме посешаемость 20 человек!!! Те кто оделся им легко говорить иди фрами забыли как раньше накидку делали по 100 орденов 10к мд и 10к дф а сейчас еще хуже стало!!!!
Вы только все усложняете и усложняете те кто оделся они и заходят пофанится а те кто только приходим вам на них пофиг ибо !!! поэтому и онлик уг
Крабить пророчества тяжело делайте легче или убирайте из крафта шмотак!! Вы бы в другие шмотки тоже сделали где по 25 сердец на до я бы угорал сколько бы сдесь уже понаписалобы!!