Продам разнообразные книги. Философские трактаты\учебники по высшей математике и экономике\некоторые классические книги, будь то Илиада с Одиссеей или Толкиен. В наличии большое количество книг жанра: фентези. Состояние хорошее, причина продажи - перешел на электронку, а места они занимают много. Цена договорная. Писать направление, а я перечислю имеющиеся книги. При выборе книги пришлю фото, дабы вы оценили состояние и решили.
По Мск возможна доставка.
Даже если каждую книгу сбагрить за 100р - у тебя не хватит денег, туписа.Я беру всё.
Хватит. Это же книги.Даже если каждую книгу сбагрить за 100р - у тебя не хватит денег, туписа.
Мм.. Книг у меня около тысячи. По 100р за штуку, допустим. Это 100к рублей. Но многие книги дороже ста рублей, ты должна это понимать.Хватит. Это же книги.
Не беда.Мм.. Книг у меня около тысячи. По 100р за штуку, допустим. Это 100к рублей. Но многие книги дороже ста рублей, ты должна это понимать.
Я в праве отказаться от тебя, как от покупателя. Ты и так читающая, а мне нужно продвигать любовь к книгам в массы.Не беда.
Лентяй :3Я в праве отказаться от тебя, как от покупателя. Ты и так читающая, а мне нужно продвигать любовь к книгам в массы.
(На деле я просто не хочу одну тысячу фотографий книг делать).