- Реакции
- 244
Это твои личные половые трудности, меня они не интересуют.))вставляй другую музыку....
Боже причём тут половые трудности... Сказанула как Бог.. Вот ярый пример , сказал адекватно, а ты сразу в ножи . На подобие Вируса музыку ставь=(Это твои личные половые трудности, меня они не интересуют.))
При том ,что, меня ,не интересует что тебе нравится.)Боже причём тут половые трудности... Сказанула как Бог.. Вот ярый пример , сказал адекватно, а ты сразу в ножи . На подобие Вируса музыку ставь=(
lolПросто забейПри том ,что, меня ,не интересует что тебе нравится.)
Просто теребонькай на вируса.)lollolПросто забей
:-))Окей:3;:Лёшка я иду:dsa:Просто теребонькай на вируса.)lol
Ты так бежал и упал эпично,героически.)))Мне вообще доставило смотреть за собой со стороны. =D
Когда котэ написал "фу лах", я слился от него и трёх луков. А когда написал "лол" все видели, как я упал . xD
Я всегда эпично падаю, если ты не в курсе.Ты так бежал и упал эпично,героически.)))
Бедный Санрайз, на видео он как популярный актер
слились так слились) Не кипишуйПосмотрела половину и этого достаточно,музон правда тупой,по поводу замеса,даже смешно,половины наших не было,а вы фул составом(половина р9р) ничего не могли сделать,к чему этот видос,понятия не имею,пусе не нужны имунки,только без них под пристом она к элите не подходила:D
Ну так обрезала:зКлассно, лойс на видос.
Но замес шел больше 40 минут, с попеременными успехами (где вы в итоге ушли, а мы спокойно тпшнулись с локи, вы лишь добили замешкавшихся).
А тут лишь 8 минут)
Досадно, однако.