V
ViRuS
Гость
Сколько недель я убил на попытки победить прямых пристов в пвп... Сейчас я буду говорить об одном из них. С Физлом я пвпшился достаточно раз и вроде бы ни разу не выиграл. Так как я играю за шамана, в пвп с пристами мне просто не возможно выстоять, я говорю именно о рукастых пристах, которые умеют контролить, разводить на фейку и потом убивать. По ходу дела всё идёт очень быстро, усыпить, или запечатать присту не составит проблемы, вопрос только потрачу я фейку чтоб не стоять во сне изначально, но в любом случае меня закинет в сон, либо печать, после чего я попаду под уйму дебафов из танца. Когда прист включает 3 чи после всех дэбафов и начинает бить, могу прожать иммун, в итоге хирка у меня всё-равно катнётся, в это время прист просто включает уверенку/сферу и ждёт конца моего иммуна. После чего продолжает просто в наглую меня лупить, сколько я не пытался как либо предотвратить смерть, получалось 2 исхода:
1. Смерть от оговора.
2. Расстрел.
Первый пункт заключается в том что даже если мне удаётся поглотить пристовский прокаст, я остаюсь под оговором который хоть и не 100%, но в то время как меня бьёт прист, даже 1 скил может меня добить, чтоб выжить мне нужно прожать иммун которого к этому времени уже не будет и пытаться аккуратно хилиться.
Во втором пункте прист просто после прокаста с 3х чи включает уверенку и нагло начинает меня бить, начинаю кастовать хилы - умру от оговора.
В чём суть темы. Я хочу послушать всезнаек которые говорят что я ною и присты с шамами очень даже реально, если всё таки Юникс не ответит мне ничего, я детально запишу видео со всеми возможными исходами пвп с пристами. Сколько я играл могу сказать, что особо удивляться будет не чему, всё в одни ворота, нет бафов, фейки, висит оговор.
1. Смерть от оговора.
2. Расстрел.
Первый пункт заключается в том что даже если мне удаётся поглотить пристовский прокаст, я остаюсь под оговором который хоть и не 100%, но в то время как меня бьёт прист, даже 1 скил может меня добить, чтоб выжить мне нужно прожать иммун которого к этому времени уже не будет и пытаться аккуратно хилиться.
Во втором пункте прист просто после прокаста с 3х чи включает уверенку и нагло начинает меня бить, начинаю кастовать хилы - умру от оговора.
В чём суть темы. Я хочу послушать всезнаек которые говорят что я ною и присты с шамами очень даже реально, если всё таки Юникс не ответит мне ничего, я детально запишу видео со всеми возможными исходами пвп с пристами. Сколько я играл могу сказать, что особо удивляться будет не чему, всё в одни ворота, нет бафов, фейки, висит оговор.