Мы тут вернулись с тритона, я Алгебра:D и БешениЙ, и сразу решили откріть клан прайд, который у нас был на тритоне, он был топ кланном, и так у нас будет тв с макасами, костин клан. Кто хочет вступить пишите.
В какие это вы времена были топ кланом на тритоне? Как мне помниться самым топ кланом на тритоне был клан [БратюнИ]Мы тут вернулись с тритона, я Алгебра:D и БешениЙ, и сразу решили откріть клан прайд, который у нас был на тритоне, он был топ кланном, и так у нас будет тв с макасами, костин клан. Кто хочет вступить пишите.
Я даже был в братюнях:-)В какие это вы времена были топ кланом на тритоне? Как мне помниться самым топ кланом на тритоне был клан [БратюнИ]
лал мб у них назание одинаковые? неподумал?мб нечем.прайды ахаха не смешите ахахха с каких пор вы на тритоне ? аха если это лафовский клан который там существовал 4 года примерно ахахха щя видос дам дажеили это ахаха
причём тут это клан прайд есть клан прайд и он был 1 и нефиг тут спорить с тем кто правлал мб у них назание одинаковые? неподумал?мб нечем.
Если судить только по твоей грамматике, то тебе точно думать нечем.лал мб у них назание одинаковые? неподумал?мб нечем.