Я не считаю это нормальным. Нормальным для вас сделали фарм 9 ранга за 1-2 дня.оснобо не нафармишь если пати 3-4 человека и с боса 2-3 сердца и щитай если всё норм то 1 заход минут 30-50 в день по сердец 10-15 максимум будет нормально
Хочешь быть топом? Фарми сэты за репутацию, и будь топом, захотел топ, не захотел не топ. А вечный шмот р9р не будет еще легче доступным.Это то да , но представь скоко фармить на 1 шмотку 2-3 недели ? какой смысл такого фарма? пол года жётско фармить чтобы быть тапом ?
Забавно-забавно, а вы заменили описание сервера в топе с пвп на пве?Я не считаю это нормальным. Нормальным для вас сделали фарм 9 ранга за 1-2 дня.
Хочешь быть топом? Фарми сэты за репутацию, и будь топом, захотел топ, не захотел не топ. А вечный шмот р9р не будет еще легче доступным.
РБ босы, рассмотрим
Ну если ты пвешному игроку сможешь довести до ума, что это пве сервер, а не пвп, то я обязательно сменю.Забавно-забавно, а вы заменили описание сервера в топе с пвп на пве?
Здесь слишком много месива на фарме, чтобы называть сервер пве.Забавно-забавно, а вы заменили описание сервера в топе с пвп на пве?
Здесь слишком много фарма, чтоб назвать сервер пвп. А месиво я за пару дней успел пронаблюдать, один раз в день от силы минут 20) Не говоря про то, что сердца даются за территории, которыми конечно будет владеть доминирующий клан)Здесь слишком много месива на фарме, чтобы называть сервер пве.
А здесь так и есть, почти все теры у одного клана и его академок)Здесь слишком много фарма, чтоб назвать сервер пвп. А месиво я за пару дней успел пронаблюдать, один раз в день от силы минут 20) Не говоря про то, что сердца даются за территории, которыми конечно будет владеть доминирующий клан)
:facepalm:Зачем было вводить сердца? Сделал шмот на 2 недели и донат, что бы подчеркнуть то, что у людей с донатом больше привилегий. Вопросы бы отпали.Идея бред. р9 мало? А если это введут, то многие будут "тапфармиры", как ATTACK. Тут все сделано с умом. Есть репа, почувствуй себя топом, если 2 недели мало, то задонь на пол года шмот. А фарм сердец это слишком.
Именно по этому, другим игрокам, кланам нереально собрать р9р шмот постоянный, а ставить камни на 3 па\пз в 2ух недельный шмот полнейший бред.А здесь так и есть, почти все теры у одного клана и его академок)
Почему нереально? Реально, просто это занимает длительное время))Именно по этому, другим игрокам, кланам нереально собрать р9р шмот постоянный, а ставить камни на 3 па\пз в 2ух недельный шмот полнейший бред.
Можно посчитать за сколько лет вновь пришедший человек нафармит себе р9рПочему нереально? Реально, просто это занимает длительное время))
3150000 количество мд, которое необходимо чтоб собрать фул р9р. Количество фастов на которые надо сходить, чтоб собрать такое количество сами найдете?Ну если ты пвешному игроку сможешь довести до ума, что это пве сервер, а не пвп, то я обязательно сменю.
Не один человек со здравым умом в голове, не скажет что сервер с такой концепцией - это пве сервер.
За месяц вполне реально собрать шмотку р9р.Можно посчитать за сколько лет вновь пришедший человек нафармит себе р9р
ну да, 7 месяцев и у тебя сет. Хотя зачем, куда проще задонить 5к и купить себе сет)За месяц вполне реально собрать шмотку р9р.