Предлагаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VoLaRe♥

Гость
Предлагаю начать команде ЗБТ,заниматься балансом,а не своей прихотью
Что могу сказать по поводу этих характеристик,любой человек у которого есть мозг и который играет на этом сервере,и знает статы других персонажей,спросил бы "-Откуда вообще такие характеристики?"

Но увы,никто не ответит,потом что команда ЗБТ " работает",те самые друли,у которых "много дефа",падают от такого сика с нескольких скиллов без чи,под чи с 2х,это характеристики сика на селфе,на замесе его только контролить когда нету друли,он будет потолще танка финал,из-за своей маневренности и способности снимать дебафы,плюс такой дамаг,режьте хп и пз,что могу сказать еще...
d-Q49_aRNXM.jpg

p.s Анаша - вредно

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Но увы,никто не ответит,
Я отвечу.
Проверил я это все. И понял что такое возможно только свапом не более.
Невозможно собрать такое количество дефа имея его шмот.
Скорей всего буду ограничивать свап, и добавлять его как запрещенное ПО.
А так, его показатели: С этим же шмотом

2014-10-21_11-55-16.jpg

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Дамаг под рай 3 чи:
рай 3чи.jpg

V

VoLaRe♥

Гость
Я понимаю что это свап,об этом и пишу,прибавка пз получается от свапа такая

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
Я отвечу.

Посмотреть вложение 5664
:areyoukiddingme: Ты взломал его акаунт?!

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Ахаха ок,а то что на мне 70па пуха,чтобы плавить толстокожую дру,которая под бафом шушуть неубиваемая.
b329d7858932.png

V

VoLaRe♥

Гость
Я собиралась про это написать,но форум начали досить,так вот ты пробьешь меня даже без 70 па пухи спокойно,для сравнения,я дамажу фул финал танку с 70па пухой,намного больше чем тебе,но танк мне не выдает тыки по 20к,без армы
ты конешн днище,ибо за такого сика быть таким бесполезным это печально,но сам факт в жире,тебя не оидн класс кроме дру не убьет,кроме финал шама наверн,хотя там всего 2 шмотки,финал сик ватней. Про неубиваемую дру под фул бафом я посмеялась,сик кричит,от которого я в 2 тыки на фул бафе упала
п.с умел бы ты играть,мне бы было страшно появляться на замесе,при таком раскладе
Ахаха ок,а то что на мне 70па пуха,чтобы плавить толстокожую дру,которая под бафом шушуть неубиваемая.

P

propropro2000600

Гость
убавить физу интам надо в новом сете вот и все,а у сика еще баф от вина:ahahahaha:

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Я собиралась про это написать,но форум начали досить,так вот ты пробьешь меня даже без 70 па пухи спокойно,для сравнения,я дамажу фул финал танку с 70па пухой,намного больше чем тебе,но танк мне не выдает тыки по 20к,без армы
ты конешн днище,ибо за такого сика быть таким бесполезным это печально,но сам факт в жире,тебя не оидн класс кроме дру не убьет,кроме финал шама наверн,хотя там всего 2 шмотки,финал сик ватней. Про неубиваемую дру под фул бафом я посмеялась,сик кричит,от которого я в 2 тыки на фул бафе упала
п.с умел бы ты играть,мне бы было страшно появляться на замесе,при таком раскладе
:dumb:ну если ты не знаешь как моя дорога работает,то молчи в тряпочку.И действительно как сик со 120 па убивает дру с 2х ударов,пакит наверное.:okay:ладно ты больше меня в пв играешь,наверно, знаешь зачем сару в противоядие кидать,и живешь ты ровно время действия имуна,я то безоткатный.

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Я отвечу.

Посмотреть вложение 5664
А что я мог свапать?О.о

V

VoLaRe♥

Гость
:dumb:ну если ты не знаешь как моя дорога работает,то молчи в тряпочку.И действительно как сик со 120 па убивает дру с 2х ударов,пакит наверное.:okay:ладно ты больше меня в пв играешь,наверно, знаешь зачем сару в противоядие кидать,и живешь ты ровно время действия имуна,я то безоткатный.
Начнем с того,что ты не пробивамый,да я знаю в разы больше тебя о пв и о сиках,ну и в завершение,объясню дауну,что на атком сервере ты не успеешь отменить сару,если ты юзаешь перед этим противоядие, почему меня жалкое подоибе сика в чем то упрекает я не понимаю,не умеет не контрить,не бить,пушечное мясо . Живу я ровно на время имуна,мне хватает забрать 2х ваших пристов,пару магов и т.д,не надо перечислять.

Ш

Шляпа

Гость
Я отвечу.

Посмотреть вложение 5664
Я уже говорил по этому поводу, что шмот, который на тестовом сервере с последними изменениями, а шмот, который на NoEscape нерекрафченный. То есть, статы сета покоя были изменены, и они будут получены при создании шмоток СЕЙЧАС. Но получается так же, как и с рогатками 5.0: они имеют один ID, но разный аспид.

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Начнем с того,что ты не пробивамый,да я знаю в разы больше тебя о пв и о сиках,ну и в завершение,объясню дауну,что на атком сервере ты не успеешь отменить сару,если ты юзаешь перед этим противоядие, почему меня жалкое подоибе сика в чем то упрекает я не понимаю,не умеет не контрить,не бить,пушечное мясо . Живу я ровно на время имуна,мне хватает забрать 2х ваших пристов,пару магов и т.д,не надо перечислять.
:dumb:т.е я должен от такой нупаси падать без отката?И ты не понимаешь,что когда на тебя кидают уменьшение пз то ты падаешь?

surrend

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
54
Плюсану Валере, не убиваемый терминатор бегает...

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Я шаманом ему хиру не катаю.
Это нормально? А шамы считаются самыми лучшими по дамагу.

V

VoLaRe♥

Гость
:dumb:т.е я должен от такой нупаси падать без отката?И ты не понимаешь,что когда на тебя кидают уменьшение пз то ты падаешь?
Парень я играю как 5 тебя,падать ты от меня будешь в любом случае с откатом или без,я пишу от лица других классов,не все друли,не все могут снять бафы,пусть даже ыт мусор не умеющий играть,они тебя не пробьют. Если Дима гвоорит что танков не должны убивать в соло и не режет,то сиков надо фиксить с:

GRIMM

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
39
На скрине Хварошли у Глебки маг ожа + баф на пз на пуху, на скрине админа физ ожа и пуха не бафнута, все просто, и свап не при чем. Но дэфа очень много. Своим шаманом в финал сете я могу максимум катнуть хирку, а если хотя бы пристобаф будет, то просто анриал. Да и как вообще пробить сика, которому финал сет дает 500 вынки ( хп + физ+маг дэф) ,а инту финал сет дает 100 инты, что не очень компенсирует. Поэтому сейчас вары и стражи танчат лучше самих танков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate