думаю , всем приходилось сталкиваться на этом сервере с фармом ресов , и потом стоять в данже , нудно открывать их:чо: . А некоторые задроты фармят по 5к , а то и по 10 :-)), видел бы я их лица , после того как нафармят , и стоят жмакают на ресы :усталый:. Вообщем , я предлогаю решить эту проблему :hi:. Админ разрешил использование пилота , что являеться ППО на серве:3;: , на многих серверах он запрещен , так думаю , главный админ исключит возможность открывать ресы путем - клацанья мышки:?:. Я предлагаю ващему вниманию , обычную програму , написанную на java скриптах , которая автоматически открывает предмет который вы укажете в ней , всего напросто , нужно указать ид ресурса , который мы будем открывать , и пойти спать :п4у:. Грамотно расставив задержку перед следущим открытием , у вас не будет вылезать окошко **это задание доступно** в итоге , вы спокойно спите:**: , а ващи ресы открываються. Тестил на других сервах , за ночь открывает от 9-до 18к выбраных предметов , написанную програмку , приложу к теме как Админ отреагирует на предложение:f3wd: , всем удчи с вами был (с)Thousand:love::love::f3wd: