Помоги Инге! [проблемы со skype]

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
2.010
Реакции
1.021
Здравствуйте!
В общем, возникла недавно проблема со скайпом. Гуглил, нашел пару советов, но не помогло. Может есть кто шарящий, т.к. мне лень регаться на спец. форумах ради одного вопроса.
Дело обстоит так: как обычно открыл скайп, ввел пароль, очень долго грузилось с надписью "авторизация", после чего вылезло, что:
be73b8911acb.jpg
Нажимая на "Обратитесь за помощью в устранении этой проблемы", просто вылетает из скайпа и все. Хотя раньше писалось, что-то типа "Не удалось установить соединение, бла-бла-бла".
Вкладка "Инструменты" > "Проблемы соединения":
5bdf160e84af.jpg
Также, если нажать на "Помощь" > "Проверить на наличие обновлений" пишет спустя долгое время:
65ea0f90f88e.jpg

Удалял полностью и переустанавливал — не помогло.
Переименовывал папку с логином — не помогло.
В исключения антивируса добавил.
Win XP SP2; версия скайп: 4.2

Может есть у кого дельные предложения?
Заранее благодарю.
 

reVo

Волк-одиночка
Игрок ActionPW
Регистрация
23 Мар 2014
Сообщения
661
Реакции
158
у тебя пинг большой
 

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
2.010
Реакции
1.021
у тебя старая версия скайпа вот так выглядит новая
397b616e86b0.png

скачать здесь http://www.skype.com/ru/download-skype/skype-for-computer/
Все дело в том, что старая версия на ноуте гоняет на ура. Проблема именно на моем ПК.
Да и новая версия жрет ОЗУ больше, чем у меня вообще на компе есть =\

И, кстати, последний скайп требует Win XP SP3, у меня SP2 =\
 
L

lunti(k)

Гость
Все дело в том, что старая версия на ноуте гоняет на ура. Проблема именно на моем ПК.
Да и новая версия жрет ОЗУ больше, чем у меня вообще на компе есть =\
в старой орало что если вас выкинет и не сможете зайти то обнова скайпа
 

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
2.010
Реакции
1.021
в старой орало что если вас выкинет и не сможете зайти то обнова скайпа
Ну сейчас пробну.
AIMP третий тоже пишет, что нужен SP3, в итоге на SP2 спокойно идет, лол.
 
L

lunti(k)

Гость

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
2.010
Реакции
1.021

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Регистрация
10 Май 2012
Сообщения
4.304
Реакции
1.550
  1. Попробуй удалить логи. В пуске в "выполнить" вводи %appdata%\skype, там все удали к ДВАДЦАТИ ПЯТИ ЧЕРТЯМ ЭЛКА. А потом - переустанови.
  2. Ну, или так найди и опять же, снеси.
  • C:\Documents and Settings\Username\Application Data\Skype\ (для Windows XP)
  • C:\Users\Username\AppData\Roaming\Skype\ (для Windows Vista или 7)
 
Г

Гость..

Гость
Несколько раз пробуешь зайти через кнопку. Затем вырубаешь скайп и запускаешь снова. Повторяешь операцию. Потом, если не помогло, перезагружаешь комп и авторизируешься снова.
Каждый раз страдаю этой хренью после сноса винды.
 
L

lunti(k)

Гость
Несколько раз пробуешь зайти через кнопку. Затем вырубаешь скайп и запускаешь снова. Повторяешь операцию. Потом, если не помогло, перезагружаешь комп и авторизируешься снова.
Каждый раз страдаю этой хренью после сноса винды.
какой большой ритуал попадания в скайп:spit:
 
Сверху
Рейтинг серверов mmorate