Можно ли поставить разрешение лучник,жрец\син,шам на полеты в ярмарке?
Глеб Давыдов Молодая звезда Игрок ActionPW Регистрация 4 Сен 2014 Сообщения 229 Реакции 27 18 Окт 2014 #1 Можно ли поставить разрешение лучник,жрец\син,шам на полеты в ярмарке?
Sempayko Хищный оскал Игрок ActionPW Регистрация 9 Июн 2014 Сообщения 499 Реакции 128 18 Окт 2014 #2 как-бе для сидов есть другой полет и даже покрасивее этого
Глеб Давыдов Молодая звезда Игрок ActionPW Регистрация 4 Сен 2014 Сообщения 229 Реакции 27 18 Окт 2014 #3 Sempayko написал(а): как-бе для сидов есть другой полет и даже покрасивее этого Нажмите для раскрытия... Я прошу убрать ограничение и мне этот больше нравится.
Sempayko написал(а): как-бе для сидов есть другой полет и даже покрасивее этого Нажмите для раскрытия... Я прошу убрать ограничение и мне этот больше нравится.
Г Гость.. Гость 18 Окт 2014 #4 Убрать можно, но нет гарантии, что у сидов будет нормальная анимация с ним. Передам на рассмотрение администратору. Закрыто.
Убрать можно, но нет гарантии, что у сидов будет нормальная анимация с ним. Передам на рассмотрение администратору. Закрыто.