Подсолнухи и форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

uberleben

Гость
Как мы все помним, подсолнухоненавистникидевственниксдвумядетьми про всё же добился чего хотел. Флуд о подсолнухах прекратился, хорошо.
Но Дима, ты отключил посты в большинстве разделов форума. Зачем? Ладно, даже когда в жалобах и предложениях может быть набивали посты, логично было отключить посты там. Ты же отключил посты, и теперь на форуме существует неподвижный ТОП 8 активности, также под аватаркой пользователя существуют цифры, которые теперь не меняются, но вся прелесть в том что никто уже и не флудит. В общем, предлагаю включить счетчик постов во всех разделах, а вот в разделе жалоб и предложений отключить. Почему мои посты в других разделах должны игнорироваться? Несправедливо!

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Других это каких?

P

propropro2000600

Гость
жопа слипнеца,запретить эти подсолнухи полностью

Ш

Шляпа

Гость
жопа слипнеца,запретить эти подсолнухи полностью
С нами на связи прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушка пропропропропропропропропропропропропропропропропропропродветысячишестьсот, ванная у телефона, здравствуйте.

V

VoLaRe♥

Гость
Да,даже в разделе видео,фан,гвг посты не набиваются ,смысл тогда вообще от такого понятие как посты,если разделов где они набиваются практически не осталось.

V

ViRuS

Гость
С сервера уходят кланы, пропадает онлайн, маги бегают с багопухами... Займёмся ка форумом.

E

ENOTIK

Гость
В этом я согласен, мне нравилось её читать и я ждал каждого выпуска)
Но смысл? Опять же просто скоро не о ком будет писать...
Творческим людям всегда есть о чем и о ком написать. Главное чтобы у творческих людей не хромала грамматика и не задыхалась логика как у Кличко.)

U

uberleben

Гость
С сервера уходят кланы, пропадает онлайн, маги бегают с багопухами... Займёмся ка форумом.
займись балансом, может потянется народ. Хотя о чем я, все только и уходят
Я за то, чтобы возродилась газета!
Она была щикарна.
уже писать не о чем, информации нет, сервер стоит и еле дышит.

V

ViRuS

Гость
займись балансом, может потянется народ. Хотя о чем я, все только и уходят
Видите ли на ЗБТ многим игрокам не понравилось моё участвие в збт, они считают что разбираются в балансе намного лучше меня, а я только тяну одеяло на шамов. Пусть сами баланс настраивают, а я потом посмеюсь

G

gbljhs

Гость
Видите ли на ЗБТ многим игрокам не понравилось моё участвие в збт, они считают что разбираются в балансе намного лучше меня, а я только тяну одеяло на шамов. Пусть сами баланс настраивают, а я потом посмеюсь
какбы мы говорили диме не заливай обнову с 1 изменениями сразу после пары дней тестов,а давай все настроим и тогда уже,но он зачемто захотел иначе,поэтому вирусом недовольны и луки/сины со стартовой накидкой с 5.0,но стражи с урезаным

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Я не вижу лично смысла в теме, так как другими словами ты хочешь набивать посты. Я не хочу что бы вы флудом набивали посты. А вы именно так и набиваете их. Поэтому если вам нужны посты, отвечайте в других разделах по правилам форума.
А для флуда есть раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate