Я вижу только анимацию молнии, ну, возможно, в нее влились священные молении, хз. Но анимации стрел и смерчей не вижу.Я не увидел анимации смерчей, всё остальное было, не вижу пакета. Ты вата просто, я с тобой пвпшился, ну очень уж ватная дру.
Просто плюха в бане за негоВ начале стрелы, молния и священная молния. Смерчей только нет, это из-за фпса скорей всего. А кто сказал что Плюха пакет Оо
300мс-ужасные лаги?:удивлен:При задержке в 300,у тебя такие лаги,ужас. Смысл фрапсить,у тебя ужасные лаги и подвисания,про какой прокаст идет разговор. Стрелы,молнии разглядеть можно.
Даже если это х7, то с запрещенной паузой =\ дорога уж точно не за секуду летит, намного меньшеПри задержке в 300,у тебя такие лаги,ужас. Смысл фрапсить,у тебя ужасные лаги и подвисания,про какой прокаст идет разговор. Стрелы,молнии разглядеть можно.
Открою тебе маленький секрет: слайдами все идет при низком фпс, от пинга это не зависит. Фпс такой из-за того, что я не умею настраивать фрапс =\На твоем фрапсе да,и я бы не скалал что это 300-500,у меня так лагает,когда около 2500 задержка,чтобы все слайдами шло.