По поводу "20" ПЗ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greshnik

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
10
В общем дело такое. У шамов баганный рр сет! Либо ты урезал вместо 20 ПЗ, 45.
Смотри на скринах!
Суть в чем, в фулл новом р9р сете идет ДОП`ом три статы (-6 пения, 100 инты, 25 ПЗ!) Без шлема, тоесть последней шмотки у меня 92 ПЗ - Вот http://s14.radikal.ru/i187/1411/0f/69e41bb5df5f.png

Когда я одеваю шлем, должно становится 122 но хер там было! http://s011.radikal.ru/i315/1411/9d/962edbb14644.png (Обрати внимание на статы ПЗ слева)

Вот сам шлем! http://s016.radikal.ru/i334/1411/77/5043f7ae34ba.png

P/S при всем этом, те 20 ПЗ что были, ты урезал! Не с сета рр а с самого бафа. Итого мы имеем -45 ПЗ у финал шамов, это адекватно?????

И ЕЩЕ, почему у аналогично одетого шама, на 500 вынки больше?? Не буду объяснять всем, Дима вкурсе мы тестили. Ничего не изменилось. Сровняй всем!

Последнее редактирование:

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Бонус от сэтов не работал.

Greshnik

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
10
Я понимаю, это логично. НО что это меняет? У меня не хватает сейчас 25 ПЗ от сета. Почему я должен терять 45 ПЗ из-за фикса 20-ти.

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Я понимаю, это логично. НО что это меняет? У меня не хватает сейчас 25 ПЗ от сета. Почему я должен терять 45 ПЗ из-за фикса 20-ти.
Жди обновы, пока починят бонусы от сэтов. А фикс 20 пз вполне адекватное решение.

Greshnik

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
10
Может быть и адекватное, но у меня не хватает не 20, а 45. Это как минимум неприятно.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
C сэтами не все так просто :(
А с пз такой и расчет.

Greshnik

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
10
C сэтами не все так просто :(
А с пз такой и расчет.
Нифига щас не понял, тоесть финалл шамы и должны были потерять 45 пз? Или "C сэтами не все так просто :(" это про выносливость? И в рр будет +25 при след. обнове??

GRIMM

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
39
Родной, какие -45пз? Я наблюдал за твоим шамом, с гравой на кольцах в инту у тебя может быть 115-125 пз ,смотря с какой ты пухой(р9р, новая, р9). Та что там говорить, что у тебя должно быть, что у всех шамов в финал шмоте так. И не надо говорить, что тебе урезали 45 пз, ибо по логике вещей у тебя пз улетало за 140, хотя у тебя и 125 не было. И еще, финал шмот багнутый, 3 допа от фул сета можно добыть путем одевания всего 4-5 шмоток. Так что твои статы от фула уже на тебе висят. Хоть с шлемом, хоть без. Хотя я даже удивляюсь, как за месяц игры с новым сетом никто не заметил этого бага.

P

propropro2000600

Гость
еще бы и 20па у них отняли и было бы конфеткаlol

S

SpanchBob

Гость
та забейте!!! и бо ещё обнова будет))))

Greshnik

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
10
Родной, какие -45пз? Я наблюдал за твоим шамом, с гравой на кольцах в инту у тебя может быть 115-125 пз ,смотря с какой ты пухой(р9р, новая, р9). Та что там говорить, что у тебя должно быть, что у всех шамов в финал шмоте так. И не надо говорить, что тебе урезали 45 пз, ибо по логике вещей у тебя пз улетало за 140, хотя у тебя и 125 не было. И еще, финал шмот багнутый, 3 допа от фул сета можно добыть путем одевания всего 4-5 шмоток. Так что твои статы от фула уже на тебе висят. Хоть с шлемом, хоть без. Хотя я даже удивляюсь, как за месяц игры с новым сетом никто не заметил этого бага.
117 ПЗ было, доп не давался! Если с ним, было бы 142 ПЗ. Не умничай. Идиот я не сказал что урезали именно, читай внимательно, я сказал финал шамы теряют 45. И "Родной" бабушку свою называй.

• Like
Реакции: DTL

DTL

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
15
117 ПЗ было, доп не давался! Если с ним, было бы 142 ПЗ. Не умничай. Идиот я не сказал что урезали именно, читай внимательно, я сказал финал шамы теряют 45. И "Родной" бабушку свою называй.
Он тупой

GRIMM

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
39
Ты на уши не навешивай, у тебя после слез на форуме о слабом дэфе в р9 сразу появился финал сет. Фул финал сет. Бонус на пз был всегда в сете, у тебя было 117 пз. В финал шмоте: 10пз р9, 25 пз от финалки. Если бы у тебя был фул р9 сет, было бы +20 пз. Вывод: фул финал сет дает +15 пз,в отличии от фул р9. Да и финал сет,как оговаривалось выше, багнутый, и допы идут не за фул 6 шмоток, а за 4-5. Доказать ну оооочень легко.А вообще, путем легких махинаций, а именно использование калькулятора, в твоем случае самому посчитать не получится, можно спокойно доказать, что выше 130 пз не получится(130=старый сет,без урезки+шлифа на пуху+ кольца с гравой пз(и то,по-моему, 130 не будет)).
Ах, еще, кого и как мне называть это мое личное дело, я же не предлагал тебе засунуть твой член в мясорубку? Это ведь твое личное дело

Greshnik

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
10
В общем с рр все сложно действительно сложно

Greshnik

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
10
Ты на уши не навешивай, у тебя после слез на форуме о слабом дэфе в р9 сразу появился финал сет. Фул финал сет. Бонус на пз был всегда в сете, у тебя было 117 пз. В финал шмоте: 10пз р9, 25 пз от финалки. Если бы у тебя был фул р9 сет, было бы +20 пз. Вывод: фул финал сет дает +15 пз,в отличии от фул р9. Да и финал сет,как оговаривалось выше, багнутый, и допы идут не за фул 6 шмоток, а за 4-5. Доказать ну оооочень легко.А вообще, путем легких махинаций, а именно использование калькулятора, в твоем случае самому посчитать не получится, можно спокойно доказать, что выше 130 пз не получится(130=старый сет,без урезки+шлифа на пуху+ кольца с гравой пз(и то,по-моему, 130 не будет)).
Ах, еще, кого и как мне называть это мое личное дело, я же не предлагал тебе засунуть твой член в мясорубку? Это ведь твое личное дело
а про (с) "Ах, еще, кого и как мне называть это мое личное дело, я же не предлагал тебе засунуть твой член в мясорубку? Это ведь твое личное дело" кто тебе сказал вообще что меня оно волнует? И что за нелепая аналогия про "Член и мясорубку" более тупого сравнения еще не встречал! Ты обратился ко мне в диалоге, не зная меня с сарказмом назвав родным... Ты че обкуренный? Тебе было сказано — С бабушкой своей так общайся. А не с чужими людьми.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate