Давно хочу, чтобы в лк ввели "пк отмывалку" ибо пк набивается быстро,отмывается долго пы. сы.
V VoLaRe♥ Гость 15 Июн 2014 #1 Давно хочу, чтобы в лк ввели "пк отмывалку" ибо пк набивается быстро,отмывается долго пы. сы.
U uberleben Гость 15 Июн 2014 #8 Пока что самой нужной штукой в лк является кнопка урезки оговора пристам. А потом уже пк.
V VoLaRe♥ Гость 15 Июн 2014 #9 У меня пк шамка, меня напрягают присты, но если я не смою пк-я не буду особо играть и поэтому оговор мне мешать не будет,так что приоритеты на отмытое пк
У меня пк шамка, меня напрягают присты, но если я не смою пк-я не буду особо играть и поэтому оговор мне мешать не будет,так что приоритеты на отмытое пк
Ш Шляпа Гость 15 Июн 2014 #13 Кабыздоха написал(а): Даешь кастеты мистикам! Нажмите для раскрытия... И СОСКИ! 11!1
Ш Шляпа Гость 15 Июн 2014 #14 Может сделать что-то вроде режима де-ПК? Потому что мне не нравится красный ник, он ко стилю не подходит :с
Может сделать что-то вроде режима де-ПК? Потому что мне не нравится красный ник, он ко стилю не подходит :с
V VoLaRe♥ Гость 15 Июн 2014 #15 А еще синие ники ввести. Что бы белые персонажи могли лазать в синьку и пис в пвп зоне
U uberleben Гость 16 Июн 2014 #16 На 1.5.1 есть кнопка переключения режимов пк/пис, но там 10тичасовое ожидание от одного до следующего переключения.
На 1.5.1 есть кнопка переключения режимов пк/пис, но там 10тичасовое ожидание от одного до следующего переключения.
V VoLaRe♥ Гость 16 Июн 2014 #17 Не , если нажать эту кнопку,а потом перезайти,ты снова будешь в режиме пк т. е. второй раз на нее жать не надо и ждать тоже
Не , если нажать эту кнопку,а потом перезайти,ты снова будешь в режиме пк т. е. второй раз на нее жать не надо и ждать тоже