Они и так отличаются. Они же красивые (с) Димулька. А по теме: статы сделали равными максимальным коэффициентам, насколько я помню, так что их добавление сделает их имбой. Стоят петы так дорого не из-за того, что они сильные, а по красоте, поэтому аргумент цена-сила тут будет бесполезным (хотя хотелось бы его применить). Делать их универсалами среды трудно, так как их движение в воздухе и воде нигде не прописаны, и, скорее всего, это выдаст такой же лаг текстур, как и с пухами шаманов. (Напомню: ввели пухи с другой игры, "светяшки" не подошли, и от некоторых скиллов у некоторых игроков вылезали черные чтототакоеневообразимое).Предлагаю научить петов за 5к голды летать и плавать, так же можно добавить им коэф-ты наследования, они должны очень сильно отличаться от петов по 300 голды.
ее куда он ?,нытик ее куда?предлагаю тебе больше не предлагать, я заметил ты местный нытик, фитакимбыть
попытался выделиться?ее куда он ?,нытик ее куда?
он не нытик :кипиш:не над тут чужую славу брать: =)попытался выделиться?
Зарегался,чтобы показывать свою отсталость ? Светитесь в чем-нибудь другом,нечего написать- не пишипопытался выделиться?
уважаемый где я показал что я хоть в чем-то отсталость от любого другого пользователя данного проекта и в чем я показал отсталость?Зарегался,чтобы показывать свою отсталость ? Светитесь в чем-нибудь другом,нечего написать- не пиши
Ты кто?предлагаю тебе больше не предлагать, я заметил ты местный нытик, фитакимбыть
Эринкайт красавчик вообщеОни и так отличаются. Они же красивые (с) Димулька. А по теме: статы сделали равными максимальным коэффициентам, насколько я помню, так что их добавление сделает их имбой. Стоят петы так дорого не из-за того, что они сильные, а по красоте, поэтому аргумент цена-сила тут будет бесполезным (хотя хотелось бы его применить). Делать их универсалами среды трудно, так как их движение в воздухе и воде нигде не прописаны, и, скорее всего, это выдаст такой же лаг текстур, как и с пухами шаманов. (Напомню: ввели пухи с другой игры, "светяшки" не подошли, и от некоторых скиллов у некоторых игроков вылезали черные чтототакоеневообразимое).
ЛойсЗарегался,чтобы показывать свою отсталость ? Светитесь в чем-нибудь другом,нечего написать- не пиши
Белое(голубое) облако-полет тоже не прописано, изначально только для петов мистика было, можно его и подсунуть под петов друОни и так отличаются. Они же красивые (с) Димулька. А по теме: статы сделали равными максимальным коэффициентам, насколько я помню, так что их добавление сделает их имбой. Стоят петы так дорого не из-за того, что они сильные, а по красоте, поэтому аргумент цена-сила тут будет бесполезным (хотя хотелось бы его применить). Делать их универсалами среды трудно, так как их движение в воздухе и воде нигде не прописаны, и, скорее всего, это выдаст такой же лаг текстур, как и с пухами шаманов. (Напомню: ввели пухи с другой игры, "светяшки" не подошли, и от некоторых скиллов у некоторых игроков вылезали черные чтототакоеневообразимое).
Научись для начала речь формулировать,а не повторять по 10 раз фразы,мне не о чем с тобой говоритьуважаемый где я показал что я хоть в чем-то отсталость от любого другого пользователя данного проекта и в чем я показал отсталость?
Светится перед кем, быдлотой которая лузгает семки в подъездах и запивает это пивасиком, не уж, простите, не по адресу, и как я светится?
мне на мнение любого пользователя данного проекта, ну просто глубоко параллельно с:
Голубое облако не из этоц оперы. Это два разных полета.Белое(голубое) облако-полет тоже не прописано, изначально только для петов мистика было, можно его и подсунуть под петов дру