Perfect

• Автор темы Pokemon
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
Да, признаю, поют красиво. Жаль, конечно, что басурмане. В нормальной жизни они своими песенками даже медведя не оседлают.

P

propropro2000600

Гость
гейропа фошисты немчуры:dumb:хосподи джаст какой ты плаксивый а еще корпоратчик:cerealguy:

P

Pokemon

Гость
гейропа фошисты немчуры:dumb:хосподи джаст какой ты плаксивый а еще корпоратчик:cerealguy:
Причем тут плаксивый?) Неужели тебе не понравилось, как они спели эту песню?
Но да, в последнее время я стал чуточку сентиментальным.
:fap:На романтику прет) Пора девушку искать новую:femaleseriously:

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Уйди, а...
Надо будет, буду романтичным...
Романтичность — черта характера, она не может включаться и выключаться, это уже называется притворство, а не романтичность. Циничный подлец, еще и двуличный к тому же. Противная личность.

P

Pokemon

Гость
Романтичность — черта характера, она не может включаться и выключаться, это уже называется притворство, а не романтичность. Циничный подлец, еще и двуличный к тому же. Противная личность.
:dumb:Я артист. Я умею "делать" эмоции и характер.
Подлец? Не думаю. Я такой, какой хочет меня видеть девушка. Получу, что хочу и уйду.
А вот если понравится по настоящему, она узнает меня настоящего, а настоящий я не такой уж и подлец):bigtears:

P

propropro2000600

Гость
:dumb:Я артист. Я умею "делать" эмоции и характер.
Подлец? Не думаю. Я такой, какой хочет меня видеть девушка. Получу, что хочу и уйду.
А вот если понравится по настоящему, она узнает меня настоящего, а настоящий я не такой уж и подлец):bigtears:
сопли по клаве:dumb:

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
А какой ты песенкой обычно седлаешь медведя?
У меня стоит в лесу...много сооосен и елей!
Покустистей, поветвистей, покорнистей, похвойней,
Пополнее, потоньшее, покрасивше, постремней...

U

uberleben

Гость
Значит я для него всё делаю, а он даже побрить там свои леса не может!
Да я.. да я же.. я ради тебя почти конкурс красоты выиграла! Если бы не эти купола на спине... но я старалась! А ты бессердечный лев! Ты не король природы, даже в своем лесу ты не король! Всё!

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Ах да, я всё таки посмотрел это видео.
Мне кажется, что поют обычно. Просто спели, не лучше оригинала. Ничего такого особенного не увидел.
Да и вообще, чему тут удивляться? Они же еще дети, петь в таком возрасте может каждый, у кого есть на то желаение.
Это толстая девчушка наверняка станет популярной и, возможно, уже в более взрослом возрасте будет типичной звездой государственного масштаба, не более. Скорее всего начнет бухать на тусах и вечеринках "для звезд", а со временем наверняка забросит занятия вокалом, ведь зачем заниматься вокалом каждый день, если можно спеть "как получится", а современные технологии сделают из песни шедевр?
А для парня у меня есть плохие новости. Я не знаю сколько ему лет, мне кажется около 13, и судя по его лысой рожей и лысым рукам, у него еще не началось половое созревание. Точнее оно может и началось, но не вошло в стадию, когда это очевидно. Иными словами, под действием тестостерона у него начнут удлиняться голосовые связки и развиваться мышцы гортани, то есть голос станет гораздо ниже. А там глядишь и бухать начнет со своей подругой на пару и тоже просрет свой "ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ" голос.
Я вот тоже в 11-12 лет пел в хоре. А потом голос начал катиться в сранное днище, сейчас я даже шепотом разговаривать не могу, настолько у меня низкий голос. Ну, могу вообще-то, но ничего не слышно, вот.

Ну и само видео, подача материала — я вообще не понимаю, почему там все взмокли от эмоций? Эти детишки не передали никаких эмоций, они сидели на стульчиках и просто пели, малолетняя бабища еще пыталась придать нотки драмы в свое исполнение, а на роже парне так и читалось "ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАКОСЯЧИТЬ! ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАКОСЯЧИТЬ!". У меня просто ноль эмоций, до конца видео не осилил.

То ли дело, например, вот этот клип:
Дейв Гролл (или "Грол" — не знаю точно, лень уточнять) передает настроение песни на все 100%. Я чувствую как он поет о любви, о том, что бабища его дурачка и пытается его нае*обманывать. Здесь я все чувствую, а там я не чувствую ровным счетом ни*уя.
Если кто-то скажет, что орать в микрофон — легко, то вот вам еще один шедевр передачи эмоций:
Снуп Догг просто великолепен. Его манера медленного чтения просто великолепна, что уж говорить о видео — везде он прекрасен, как Аполлон, роль большого босса — его роль.
Если же кто-то из вас скажет, что любой репер может изображать босса, то вот вам другой пример, под который я обычно ложусь спать, так как песня очень добрай и позитивная, про пони в основном:
Солист передает мне всю энергию трека. Я не понимаю о чем он поет, так как меня не учили английскому скриму, однако, солист явно старается и у него это получается хорошо.

А мальчик с девочкой в стартпосте — х*евый актеры с типичным голосом.
У меня всё, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate