P
Причем тут плаксивый?) Неужели тебе не понравилось, как они спели эту песню?гейропа фошисты немчуры:dumb:хосподи джаст какой ты плаксивый а еще корпоратчик:cerealguy:
Ужас, написал как будто обувь пора купить новую. После этого ты еще пишешь, что ты романтичный....Пора девушку искать новую:femaleseriously:
Уйди, а...Ужас, написал как будто обувь пора купить новую. После этого ты еще пишешь, что ты романтичный....
Романтичность — черта характера, она не может включаться и выключаться, это уже называется притворство, а не романтичность. Циничный подлец, еще и двуличный к тому же. Противная личность.Уйди, а...
Надо будет, буду романтичным...
:dumb:Я артист. Я умею "делать" эмоции и характер.Романтичность — черта характера, она не может включаться и выключаться, это уже называется притворство, а не романтичность. Циничный подлец, еще и двуличный к тому же. Противная личность.
сопли по клаве:dumb::dumb:Я артист. Я умею "делать" эмоции и характер.
Подлец? Не думаю. Я такой, какой хочет меня видеть девушка. Получу, что хочу и уйду.
А вот если понравится по настоящему, она узнает меня настоящего, а настоящий я не такой уж и подлец):bigtears:
А какой ты песенкой обычно седлаешь медведя?Да, признаю, поют красиво. Жаль, конечно, что басурмане. В нормальной жизни они своими песенками даже медведя не оседлают.
А какой ты песенкой обычно седлаешь медведя?
У меня стоит в лесу...много сооосен и елей!
Ты обещал что побреешьсяУ меня в лесу...много сооосен и елей!
Что у солиста на голове?
Волосы. Тёмные. Чужие.Что у солиста на голове?