переходы гильдий

P

Pantera

Гость
Ребята с каждым разом я всё больше угораю над вами..

ПcuX

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
63
Ребята с каждым разом я всё больше угораю над вами..
Господи! Какая неграмотность! И даже слово "угорать" корректно выразить не может. Зачем пытаться подколоть, когда головы на плечах нету?

Г

Гость..

Гость
Господи! Какая неграмотность! И даже слово "угорать" корректно выразить не может. Зачем пытаться подколоть, когда головы на плечах нету?
Вообще-то в слове "угораю" он не допустил грамматической ошибки, так что ваши обвинения пусты. Не совсем понимаю, что вы подразумевали под "корректно выразить не может".

P

Pantera

Гость
ЭМ..Слушаи ты сам то посмотри что и как написал

jacob112

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
7
*Мимопроходил* огорчу недоброжелателей, этот клан хорошо себя поставил на прошлом сервере "о котором нельзя говорить, нувыпоняли", где противники были в разы сильнее тех что имеются здесь.

Wrongdoer

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
12
Вообще-то в слове "угораю" он не допустил грамматической ошибки, так что ваши обвинения пусты. Не совсем понимаю, что вы подразумевали под "корректно выразить не может".
потвоему от слова угор ? илиже от слова угар,так как должно оно звучать?

ПcuX

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
63
Кто-то говорил про написание? Цитирую: " угораю над вами", прочти значение и употребление слова "угорать". Угорать можно по вам, а не над вами. Теперь ты поймешь, что я хотел сказать.

Г

Гость..

Гость
Кто-то говорил про написание? Цитирую: " угораю над вами", прочти значение и употребление слова "угорать". Угорать можно по вам, а не над вами. Теперь ты поймешь, что я хотел сказать.
Уточняйте уж тогда)) Хотя я уже смирилась с его неграмотностью, он отказывается исправляться)

Г

Гость..

Гость
*Мимопроходил* огорчу недоброжелателей, этот клан хорошо себя поставил на прошлом сервере "о котором нельзя говорить, нувыпоняли", где противники были в разы сильнее тех что имеются здесь.
Да какие из них "недоброжелатели"? Им скучно, вот они и ищут, кому бы гадость написать)

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
Кабысдоха - защитница оскорблённых Янов!:dumb:
Этот сервер получил защитника, которого они заслуживают!:dumb:

Dark Nightmare

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
49
Nextlife, когда вы уже докажите какой вы "сильный" клан? А то только на форуме понты крутите...

Wrongdoer

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
12
Nextlife, когда вы уже докажите какой вы "сильный" клан? А то только на форуме понты крутите...
тебе горит ? или ты тот типа тап в р9р ? так вот доказать мы всегда успеем,а если ты думаеш что мы якобы неоч.то подумай кто вы без р9р,хотя бы вспомни замес и подумай что вы сможите против тех же Р.нирваны.
и да понты крутят фоксы а не мы ,я лиш выложил видео которое попросил выложить ГА,затем начался ваш срач ...

Dark Nightmare

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
49
тебе горит ? или ты тот типа тап в р9р ? так вот доказать мы всегда успеем,а если ты думаеш что мы якобы неоч.то подумай кто вы без р9р,хотя бы вспомни замес и подумай что вы сможите против тех же Р.нирваны.
и да понты крутят фоксы а не мы ,я лиш выложил видео которое попросил выложить ГА,затем начался ваш срач ...
Думаешь* Сможете*. И я не из фоксов, просто вижу, что вы "неоч". Из вашего клана только CRYSENSQ отбивается(как-то так его ник, не совсем помню)

Последнее редактирование:

Wrongdoer

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
12
Думаешь* Сможете*. И я не из фоксов, просто вижу, что вы "неоч". Из вашего клана только CRYSENSQ отбивается(как-то так его ник, не совсем помню)
думай как знаеш ,но помни что ты немного туповат в теме кланов ,так как за малое кол-во времени норм клан не соберёш на новом серве даже со своим составом и нам нет даже месяца на серве лол ... всё вам надо сразу придурки

Dark Nightmare

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
49
думай как знаеш ,но помни что ты немного туповат в теме кланов ,так как за малое кол-во времени норм клан не соберёш на новом серве даже со своим составом и нам нет даже месяца на серве лол ... всё вам надо сразу придурки
Знаешь* Соберешь* У меня такое ощущение, что ты в классе 7, не?thinking

Wrongdoer

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
12
Знаешь* Соберешь* У меня такое ощущение, что ты в классе 7, не?thinking
ты думаеш я заполняю какой то важный документ чтоб не делать грамматических ожибок ?
я быстро печатаю и идут опечатки,а медленно писать отучился,а проверять влом .
в 7 классе я был 7-8 лет назад )

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate