P
Pantera
Гость
Ребята с каждым разом я всё больше угораю над вами..
Господи! Какая неграмотность! И даже слово "угорать" корректно выразить не может. Зачем пытаться подколоть, когда головы на плечах нету?Ребята с каждым разом я всё больше угораю над вами..
Вообще-то в слове "угораю" он не допустил грамматической ошибки, так что ваши обвинения пусты. Не совсем понимаю, что вы подразумевали под "корректно выразить не может".Господи! Какая неграмотность! И даже слово "угорать" корректно выразить не может. Зачем пытаться подколоть, когда головы на плечах нету?
потвоему от слова угор ? илиже от слова угар,так как должно оно звучать?Вообще-то в слове "угораю" он не допустил грамматической ошибки, так что ваши обвинения пусты. Не совсем понимаю, что вы подразумевали под "корректно выразить не может".
Кто-то говорил про написание? Цитирую: " угораю над вами", прочти значение и употребление слова "угорать". Угорать можно по вам, а не над вами. Теперь ты поймешь, что я хотел сказать.Вообще-то в слове "угораю" он не допустил грамматической ошибки, так что ваши обвинения пусты. Не совсем понимаю, что вы подразумевали под "корректно выразить не может".
Укажи мне на мои ошибки. :dumb:ЭМ..Слушаи ты сам то посмотри что и как написал
Посмотрите словарь и убедитесь сами)потвоему от слова угор ? илиже от слова угар,так как должно оно звучать?
Уточняйте уж тогда)) Хотя я уже смирилась с его неграмотностью, он отказывается исправляться)Кто-то говорил про написание? Цитирую: " угораю над вами", прочти значение и употребление слова "угорать". Угорать можно по вам, а не над вами. Теперь ты поймешь, что я хотел сказать.
Да какие из них "недоброжелатели"? Им скучно, вот они и ищут, кому бы гадость написать)*Мимопроходил* огорчу недоброжелателей, этот клан хорошо себя поставил на прошлом сервере "о котором нельзя говорить, нувыпоняли", где противники были в разы сильнее тех что имеются здесь.
Кошак, молчи, а то без еды оставлю))Кабысдоха - защитница оскорблённых Янов!:dumb:
Этот сервер получил защитника, которого они заслуживают!:dumb:
тебе горит ? или ты тот типа тап в р9р ? так вот доказать мы всегда успеем,а если ты думаеш что мы якобы неоч.то подумай кто вы без р9р,хотя бы вспомни замес и подумай что вы сможите против тех же Р.нирваны.Nextlife, когда вы уже докажите какой вы "сильный" клан? А то только на форуме понты крутите...
Думаешь* Сможете*. И я не из фоксов, просто вижу, что вы "неоч". Из вашего клана только CRYSENSQ отбивается(как-то так его ник, не совсем помню)тебе горит ? или ты тот типа тап в р9р ? так вот доказать мы всегда успеем,а если ты думаеш что мы якобы неоч.то подумай кто вы без р9р,хотя бы вспомни замес и подумай что вы сможите против тех же Р.нирваны.
и да понты крутят фоксы а не мы ,я лиш выложил видео которое попросил выложить ГА,затем начался ваш срач ...
думай как знаеш ,но помни что ты немного туповат в теме кланов ,так как за малое кол-во времени норм клан не соберёш на новом серве даже со своим составом и нам нет даже месяца на серве лол ... всё вам надо сразу придуркиДумаешь* Сможете*. И я не из фоксов, просто вижу, что вы "неоч". Из вашего клана только CRYSENSQ отбивается(как-то так его ник, не совсем помню)
Знаешь* Соберешь* У меня такое ощущение, что ты в классе 7, не?thinkingдумай как знаеш ,но помни что ты немного туповат в теме кланов ,так как за малое кол-во времени норм клан не соберёш на новом серве даже со своим составом и нам нет даже месяца на серве лол ... всё вам надо сразу придурки
ты думаеш я заполняю какой то важный документ чтоб не делать грамматических ожибок ?Знаешь* Соберешь* У меня такое ощущение, что ты в классе 7, не?thinking