А теперь тряпку в глотку засунул и в угол зажался. Петуха в штанах поищи у себя, если отыщешь - радуйся, хоть этим тебя природа не обделила.
Как ты догадался? Прикинь я и вправду не играю уже больше месяца, знаешь ли у меня отпуск... хотя школьнику не понять этого слова.
Ты чо опять вылез? Зажмись в угол обратно, тебя от туда не выпускали.
Ахах, как это мило, обделённый тяфкать пытается. Школьнику? Ты понятия не имеешь о том кто я такой и чем я занимаюсь, хотя тебе незачем что либо рассказывать, уже видно что ты пытаешся упрекнуть меня в чём-то совершенно меня не зная, а вот видя твои сообщениях и твоё глупое мышлении я могу судить о тебе.
Тебя никто не поддержит, ибо никто не считает тебя здравомыслящим.
Хамишь физлу?
А теперь смотри, мы общаемся на форуме игры, а конкретно сервера, на этом сервере я достаточно хорошо знаю способности персонажей, физл один из лучших, если не лучший, представитель своего класса(жрецов). В этой теме мы разбираем его класс. Здесь может писать кто угодно из играющих на сервере и его слова будут восприняты и обдуманы, но это явно не ты.
Ты не разбираешся в этой игре и при этом ты пытаешся на кого-то дерзить? А твоя супер завышенная самооценка? Это даже смешно, такое чувство бывает когда кого-то побил, а он лёжа кричит тебе, я щас встану и ты ляжешь. Прочитав твоё сообщение прям первое сравнение.
Поищи питуха в штанах? Стоит подумать кто тут школьник.
Пока тебя никто не поддерживает и пока ты не можешь подкрепить свои слова аргументами - выйди с форума.
Начнёшь играть - возвращайся. Хотя нет, не возвращайся.