- Реакции
- 12
Доброго времени суток.
Обсуждения игроками я не прошу, нужен ответ администрации.
Хочу написать несколько предложений по поводу улучшения игры на сервере.
Буду сначала писать предложения потом пояснять его.
1) Это нужно убрать " Уничтоженный пруд духов".
2) Нужно реализовать "Клан Холл".
3) Ввести еще один игровой сет брони, который между "р9" и "р9р".
4) Слишком мало фарма для новичков.
А теперь пояснение:
К 1, я считаю что лучник не должен убивать в соло любой класс в игре. Если банально убрать это, то луки станут менее дамажными, особенно к инт классам. Многие играющие луками начнут плакать, и к этому я предлагаю добавить им дефа.
Итог: убрать "Уничтоженный пруд духов", добавить 10-15 пз в "р9".
Теперь 2, я думаю нужно придумать что либо что бы кх делали все и вся, не по приказу офицера клана, а потому что им это нужно.
Итог: сделать к примеру оружие на чуть больше стат чем в "р9".
На каком то уровне оружейки.
Далее 3, прийдя на сервере пару дней уже покупаешь "р9" и ты с ним ходишь очень долго до "р9р", и то если будешь собирать, многие не будут.
Итог: если ввести какой либо шмот с чуть выше статами чем в "р9" и чуть меньше чем в "р9р".
4, лично меня все устраивает но все же я спрашивал у людей и все говорили что слишком много пк на фарм точках, таких как "гуй", "арена", "29" там сидят уже хорошо укрепившие свою попу игроки и не дают фарма.
Итог: сделать больше не пвп фарм зон.
Вроде бы пока что все, комментарии игроков прошу при держать при себе.
Обсуждения игроками я не прошу, нужен ответ администрации.
Хочу написать несколько предложений по поводу улучшения игры на сервере.
Буду сначала писать предложения потом пояснять его.
1) Это нужно убрать " Уничтоженный пруд духов".
2) Нужно реализовать "Клан Холл".
3) Ввести еще один игровой сет брони, который между "р9" и "р9р".
4) Слишком мало фарма для новичков.
А теперь пояснение:
К 1, я считаю что лучник не должен убивать в соло любой класс в игре. Если банально убрать это, то луки станут менее дамажными, особенно к инт классам. Многие играющие луками начнут плакать, и к этому я предлагаю добавить им дефа.
Итог: убрать "Уничтоженный пруд духов", добавить 10-15 пз в "р9".
Теперь 2, я думаю нужно придумать что либо что бы кх делали все и вся, не по приказу офицера клана, а потому что им это нужно.
Итог: сделать к примеру оружие на чуть больше стат чем в "р9".
На каком то уровне оружейки.
Далее 3, прийдя на сервере пару дней уже покупаешь "р9" и ты с ним ходишь очень долго до "р9р", и то если будешь собирать, многие не будут.
Итог: если ввести какой либо шмот с чуть выше статами чем в "р9" и чуть меньше чем в "р9р".
4, лично меня все устраивает но все же я спрашивал у людей и все говорили что слишком много пк на фарм точках, таких как "гуй", "арена", "29" там сидят уже хорошо укрепившие свою попу игроки и не дают фарма.
Итог: сделать больше не пвп фарм зон.
Вроде бы пока что все, комментарии игроков прошу при держать при себе.