Неужели не видно по логу урона и скорость, и имя?Я не вижу кто тебя бьет, пере сними, ну или объясни
Открыто.
На видео не видно, кто вас атакует, не видно, с какой стороны. Нет задержки, нет вашего шмота, шмота противника, вообще где враг-то?Неужели не видно по логу урона и скорость, и имя?
В конце видео сикер Alcohol выбегает из меня, в том же конце есть пинг. Я 9р фуллпа, он 3гр вообще. Я вам выложил видео с пакетом с 0 паузы, вам мало чтоли?=_= Тут по фрапсам вообще банят?На видео не видно, кто вас атакует, не видно, с какой стороны. Нет задержки, нет вашего шмота, шмота противника, вообще где враг-то?
лол. Что? Ну во-первых, там видно сикера он подошел и слил. Во-вторых, не смотря на лаги в видео видно, что у сикера не было ни одной анимации. Ну и потом, причем тут шмот и т.д? На видео хорошо видно, что все 12 скилов в лог уроне появились враз, а такое можно выбить только на пакете. Какая разница какой шмот? р3, р9 или р9р. Результат будет один и тот-же. Прилетает враз 12 скилов (3-4к без крита).На видео не видно, кто вас атакует, не видно, с какой стороны. Нет задержки, нет вашего шмота, шмота противника, вообще где враг-то?
Какая разница, какой шмот? Шутник. Тогда не фармите на р9р, а играйте во 2 грейде нирки и пвпшьтесь в нем. Разницы же нет, по вашим словам!лол. Что? Ну во-первых, там видно сикера он подошел и слил. Во-вторых, не смотря на лаги в видео видно, что у сикера не было ни одной анимации. Ну и потом, причем тут шмот и т.д? На видео хорошо видно, что все 12 скилов в лог уроне появились враз, а такое можно выбить только на пакете. Какая разница какой шмот? р3, р9 или р9р. Результат будет один и тот-же. Прилетает враз 12 скилов (3-4к без крита).
угараешь? видео лагает как только можнолол. Что? Ну во-первых, там видно сикера он подошел и слил. Во-вторых, не смотря на лаги в видео видно, что у сикера не было ни одной анимации. Ну и потом, причем тут шмот и т.д? На видео хорошо видно, что все 12 скилов в лог уроне появились враз, а такое можно выбить только на пакете. Какая разница какой шмот? р3, р9 или р9р. Результат будет один и тот-же. Прилетает враз 12 скилов (3-4к без крита).
Ты из себя просто строишь дебила, или ты и вправду больной?лол что? при таких лагах вообще сложно сказать что это пакет вероятней всего просто у пацана просел фпс вот и все
В конце видео сикер выбегает из кучи, и от него долетают эффектыКакая разница, какой шмот? Шутник. Тогда не фармите на р9р, а играйте во 2 грейде нирки и пвпшьтесь в нем. Разницы же нет, по вашим словам!
А теперь объясняю для тех, кто в танке: в 3гр довольно вкусные статы, в 9р он мог быть вообще фул па, а это неплохая боевая машина, про р9р вообще молчу.
На видео не понятно, кто его слил. Он стоит в куче. Рядом с ним вообще какой-то прист, а таргет так и вовсе на лука наведен! Где вы сика на видео увидели? Нет? Вот и я не вижу. Только скилы. СИКЕР НЕВИДИМКА.
ммм... ну хз, я вижу сикера там. А на счет шмота я немного не это имел в виду. То есть ты хочешь сказать, если меня будет кто-то бить с пакета на 0 паузе, когда я в р3 будет вылетать 12 скилов после и все враз, а если я одену р9р, то пауза каким-то чудным образом поменяется и у меня будет 1-2 после. Так что ли? Видео лагает - это да. Но 12 скилов залетело в раз и анимации у сика не было, я увидел, только, как он в имунку от 3 чи встал.Какая разница, какой шмот? Шутник. Тогда не фармите на р9р, а играйте во 2 грейде нирки и пвпшьтесь в нем. Разницы же нет, по вашим словам!
А теперь объясняю для тех, кто в танке: в 3гр довольно вкусные статы, в 9р он мог быть вообще фул па, а это неплохая боевая машина, про р9р вообще молчу.
На видео не понятно, кто его слил. Он стоит в куче. Рядом с ним вообще какой-то прист, а таргет так и вовсе на лука наведен! Где вы сика на видео увидели? Нет? Вот и я не вижу. Только скилы. СИКЕР НЕВИДИМКА.
У тебя плохо со зрением)Где вы сика на видео увидели? Нет? Вот и я не вижу. Только скилы. СИКЕР НЕВИДИМКА.
На 0 здесь не поиграют особо пакетом, ибо их тут же выкидывать будет из игры. Никто не отказывает в жалобе. Попросили заснять еще видео, ибо это непонятное.ммм... ну хз, я вижу сикера там. А на счет шмота я немного не это имел в виду. То есть ты хочешь сказать, если меня будет кто-то бить с пакета на 0 паузе, когда я в р3 будет вылетать 12 скилов после и все враз, а если я одену р9р, то пауза каким-то чудным образом поменяется и у меня будет 1-2 после. Так что ли? Видео лагает - это да. Но 12 скилов залетело в раз и анимации у сика не было, я увидел, только, как он в имунку от 3 чи встал.
Ну почему же, син из жалобы красиво улетел по п.7Я так понял, даже фрапсом с 0 паузы на пакете ничего не докажешь никому =_= Пакетьте, друзья мои, не бойтесь бана
Осел твое видео лагает хуже чем у меня игра при масс замесах 30х30Я так понял, даже фрапсом с 0 паузы на пакете ничего не докажешь никому =_= Пакетьте, друзья мои, не бойтесь бана
Посмотрите на дату создания темы, с вашей оперативностью я быстрее 10 сетов р9р соберу, чем найду этого сикераНа 0 здесь не поиграют особо пакетом, ибо их тут же выкидывать будет из игры. Никто не отказывает в жалобе. Попросили заснять еще видео, ибо это непонятное.
Что же делать, я не умею настраивать фрапсОсел твое видео лагает хуже чем у меня игра при масс замесах 30х30
Син?Ну почему же, син из жалобы красиво улетел по п.7