Отдельная тема

• Автор темы propropro2000600
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

propropro2000600

Гость
кстати когда запилят скрины с бонусами сетов:dumb:
и еще-дима в р9р у всех статы 6-12 а у луков 35 фиксированый над бы уравнять и когда обмен накидок за ордена уже сделают:fa:
и еще,щас 15к репы обмениваются на сердца,в ворлде 3 сделали бы квест для тех кто имеет больше 10к репы:pokerface:и кстати 300 мобов лупить миликам ниок,да и всем тоже,нужно бы переработать
и еще,в пухи за 5 сердец к 40 па нужно берс/бафорез поставить:dolan:бафорезка не обязательно кста а вот берсы над

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
кстати когда запилят скрины с бонусами сетов:dumb:
Инт.jpg
лайт.jpg
лайт.jpg

Инт - Лайт - Хэви.

и когда обмен накидок за ордена уже сделают:fa:
Давно сделали.

в р9р у всех статы 6-12 а у луков 35 фиксированый над бы уравнять
Не понял что уровнять. р9р уже нет.

и еще,щас 15к репы обмениваются на сердца,в ворлде 3
уже на 15

и кстати 300 мобов лупить миликам ниок,да и всем тоже,нужно бы переработать
Подумаем

и еще,в пухи за 5 сердец к 40 па нужно берс/бафорез поставить:dolan:бафорезка не обязательно кста а вот берсы над
Всем там это есть.

Ш

Шляпа

Гость
По поводу последнего - там нет комбинированного ПА и абилки

arturzharikov

DosviDoss
Игрок ActionPW
Реакции
3
propropro2000600 сказал(а):
и кстати 300 мобов лупить миликам ниок,да и всем тоже,нужно бы переработать​
Подумаем
кон танком, чисто физически, невозможно убить 50 шаманов или мистиков, это такое подгорание "пукана", что словами не описывается

L

lunti(k)

Гость
ты проверял? нашел 50 шаманов\мистиков и они лили танка? ты че даун, или как, 50интовиков на инкаст серве одновременно кастанув расклад (тут дабл скилы) снесут танка нахуй
а я думал он говорит что один танк не может убить 50 шамов:dumb:

arturzharikov

DosviDoss
Игрок ActionPW
Реакции
3
ты проверял? нашел 50 шаманов\мистиков и они лили танка? ты че даун, или как, 50интовиков на инкаст серве одновременно кастанув расклад (тут дабл скилы) снесут танка нахуй
я не писал что они его сливают, ты просто одного моба бьёшь минут по 10, они убегаеют, печатают, (а антистана вечного не придумали ещё) а пока ты за ним бежишь, собираешь ещё целую кучу, а там уже ты на вечно связан. они ещё и хилиться умудряются

P

propropro2000600

Гость
кон танком, чисто физически, невозможно убить 50 шаманов или мистиков, это такое подгорание "пукана", что словами не описывается
я не писал что они его сливают, ты просто одного моба бьёшь минут по 10, они убегаеют, печатают, (а антистана вечного не придумали ещё) а пока ты за ним бежишь, собираешь ещё целую кучу, а там уже ты на вечно связан. они ещё и хилиться умудряются
семкапух даун прост и не вник в мысль,что я говорю о мобах ворлд3 а не игроках:dumb::facepalm::dumb:так что жариков ты норм а он нет:dumb:

По поводу последнего - там нет комбинированного ПА и абилки
юня исправит наверн:fap:ещеб скрины всех пух с +12 посмотреть или там всетаки белый урон как у нирка пух:pokerface:
Не понял что уровнять. р9р уже нет.
смотри хеви и инт сеты написано 6-12 инты/силы,у луков чисто 35 стат,нужно чтобы чистый стат был у остальных,например инт 10,силы 20:pokerface:
propropro2000600 сказал(а):
и еще,щас 15к репы обмениваются на сердца,в ворлде 3
Нажмите, чтобы раскрыть...​
уже на 15
тут я говорил не о количестве сердец,а про то что после 10к репы,квест в ворлде3 был недоступен,а сейчас дают лвл5:dolan:ну кароч изменение мобобитья там надо на высоких лвл:fa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate