Нет, правда. Стань моим мужем и научи меня всему, что знаешь сам!Установите Microsoft .NET Framework 3.5 а лучше с версии 1 по последнюю 4.5
Данная ошибка, по идеи из-за отсутствия файлов
1) .NET Framework 3.5 SP1
2) Microsoft Visual C++ 2005/2008 Redistributable
3) DirectX update
Лёва вообще по Димам текёт))):bigtears:Нет, правда. Стань моим мужем и научи меня всему, что знаешь сам!
:bigtears::dumb:
По Диме все текут))Лёва вообще по Димам текёт))):bigtears:
У меня такая проблема___я захожу в папку в игрой/Launcher/Laauncher.exe запустил/идет соединение с сервером патом Ошибка версии/патом я нажал обновить везде поставил галочки нажимаю вроде Confirm нажимаю нажимаю и просто нажимаю а оно даже не вообще ничего я сделал проверку файлов ну...у меня еще ошибка/ нажимаю проверку файлов/ идет идет идет проверка и тут на половине она остонавливаеться и написано Обнов.файлов и вот так оно висит висит висит и ничего...оно просто остонавливаеться и все больше ничего не происходит что мне делать???Посмотреть вложение 5049
А это значит, что есть файлы, которые нужно обновить, и патчер их обновляет.и написано Обнов.файлов
Вот именно, СТОП! прекращай флудить, пиши одним сообщением.так стоп
да, это оно обновляет файлы, или же проверяет, в любом случаи все работает правильно.а другая рядом строка она синяя и там подготовка к обновлению и она так мигает все так должно быть?