Как руины в чаще, только не руины в чащеЭм... Ну дак на практике нужно посмотреть какой это ивент. Раз то проведите, а потом спрашивайте.
На руинах в чаще так же, но что то на руоффе каждый 2й не бегает с дубхезабавно, гдето я про этот ивент слышал и ты его устраиваешь телепатка:dolan::dolan::dolan:ток 1 но,все левые обьекты на карте идут точками,так что ивент провальный:you:кароч слава мини карте:dumb:
руины стремнота,там все предсказуемо и тыщу раз пройдено народом,ну если ток наша начальница найдет мобов не показывающихся на радаре то норм:dumb:На руинах в чаще так же,
поставлю + ибо хочу посмотреть как все падет крахом:troll:Ваше мнение очень важно.
Если большинство проголосуют "За" ивент в скором времени появится на сервере.
Если "НЕТ", то его не будет.
Подробнее об ивенте
Вечно недовольный, ты всех достал ужепоставлю + ибо хочу посмотреть как все падет крахом:troll:
тебя не спросил офнись:areyoukiddingme:Вечно недовольный, ты всех достал уже
Ты никого не спрашивал. Я имею право высказывать свое мнение.тебя не спросил офнись:areyoukiddingme:
Ивент каловыйПожалуйста не оскорбляйте друг друга, и не флудите.
Мне важно мнение о ивенте, а не Ваши разбирательства.
Люди, я одного понять не могу, человек предоставляет вам инвент, что бы вам не было скучно,а вы так отвратительно относитесь к человеку+ ещё и к девушке, и к инвенту!!!Пожалуйста не оскорбляйте друг друга, и не флудите.
Мне важно мнение о ивенте, а не Ваши разбирательства.
Ты никого не спрашивал. Я имею право высказывать свое мнение.