Обновление. Танки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotuk

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
38
И так, вышло долгожданное обновление. Кому то нравиться, кому то нет.
Но некоторые вещи я бы поменял в ТАНКЕ.
Играю я им давно, и вот что я хочу предложить:

1. Заменить стат 35 ловки в сапогах р9р на 35 силы. Ловка танку не к чему и смысла в ней нету.
2. Добавить регрейд новой ПЗ пухи. (Хотябы по 5 орденов каждых). (Стряпать каждый раз новую, дорого.)
3. Включить новую пуху ПЗ в сет р9. Дабы не терять бонус 10ПЗ при переодевании с Берса на ПЗ.
4. Увеличить АСПД в р9р до 3.33. Что бы при адской вспышке было 5.0 (Иначе танком просто негде фармить).
5. Доработайте БОНУС от 4 шмоток р9р. (30па и 100 силы не работают.)
6. Замените БОНУС в р9р 100 СИЛЫ. Зачем? Зачем она там? Сделайте ПЗ или ТЕЛО.

В общем это все, что я хочу предложить. Надеюсь, я все обосновал, почему и зачем.

С

СаРдЕлЬкА

Гость
И так, вышло долгожданное обновление. Кому то нравиться, кому то нет.
Но некоторые вещи я бы поменял в ТАНКЕ.
Играю я им давно, и вот что я хочу предложить:

1. Заменить стат 35 ловки в сапогах р9р на 35 силы. Ловка танку не к чему и смысла в ней нету.
2. Добавить регрейд новой ПЗ пухи. (Хотябы по 5 орденов каждых). (Стряпать каждый раз новую, дорого.)
3. Включить новую пуху ПЗ в сет р9. Дабы не терять бонус 10ПЗ при переодевании с Берса на ПЗ.
4. Увеличить АСПД в р9р до 3.33. Что бы при адской вспышке было 5.0 (Иначе танком просто негде фармить).
5. Доработайте БОНУС от 4 шмоток р9р. (30па и 100 силы не работают.)

В общем это все, что я хочу предложить. Надеюсь, я все обосновал, почему и зачем.
Я ЗА!!! Кроме 6-го пункта.

6. Замените БОНУС в р9р 100 СИЛЫ. Зачем? Зачем она там? Сделайте ПЗ или ТЕЛО.
А вот 100силы +/- . Ещё не успел протестить. Если играть с ДД, то 100 силы вешь что нада, а если кон, то эти 100 силы не перекинешь даже в тело полностью, а только часть, где то 40 тела.

kotuk

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
38
А вот 100силы +/- . Ещё не успел протестить. Если играть с ДД, то 100 силы вешь что нада, а если кон, то эти 100 силы не перекинешь даже в тело полностью, а только часть, где то 40 тела.
Тут больше в ДД, так как всего 17 силы я смог использовать в ТЕЛО.

E

ENOTIK

Гость
Одевай р9, в нем при адской вспышке 5.00. (При соответствующей бижутерии.)
На счет 5.00. в р9р против! - Можно приспособиться использовать в ПВП, Ад вспышка + берс = 2 тыки по маг.классу.
На счет остального хзшки.

P

Pokemon

Гость
Их возносят, они еще и не довольны.
Шаманов резанули и их сейчас не станет, это вас не волнует?

Г

Гость..

Гость
Сета р9р уже как месяц нет на серве, а вы все о нем пишете.
Закрыто. Ожидайте ответа администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate