Обнова прошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

ViRuS

Гость
Почему не починили сет шамам? При 5ти шмотках должно давать +20па, почему при 5ти шмотках их не даёт?
При фулл сете р9 даёт 20 па, однако написано при комплекте из 5ти, значит можно было бы заменить 1 шмотку комплекта на пуху за сердца, или шлем героя. Я ждал обновы надеясь что смогу одеть пуху за сердца...

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Что?
Battle of the Action Pw.jpg.jpg

V

ViRuS

Гость
Открой па шама и смотри, у шама в фулл р9 сете (6 шмоток) приблизительно 90па, раньше было 100, хорошо, 10па порезали, всё правильно, однако теперь сняв 6-тую шмотку, любую, отнимает 20па, в то время как в описании сета написано:
(5) Атака +20
Как я понимаю, это значит что при 5ти шмотках сета р9 я получаю 20па, но это не так, бонус в 20па даётся только при 6ти шмотках сета.
Па я мерял в па стойке

P

propropro2000600

Гость
а в чем прикол давать шаманам лишнии па,у них самые большие дороги с даблами:pokerface:

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
а в чем прикол давать шаманам лишнии па,у них самые большие дороги с даблами:pokerface:
Хороший, годный вопрос. Сейчас тебе напишут статью под названием "Как тяжело живеся шаманам на ActionPW".

V

ViRuS

Гость
Вернёмся к теме, или исправьте то, что написано, или всё-же добавьте па как там это написано.
Я думал скомбинировать сет с пушкой +40па, однако остался в убытке -10па, выходит нет смысла крафтить что либо за сердца, пока не сделаешь фулл сет за сердца, иначе в убытке па/пз.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Я думал скомбинировать сет с пушкой +40па, однако остался в убытке -10па, выходит нет смысла крафтить что либо за сердца, пока не сделаешь фулл сет за сердца, иначе в убытке па/пз.
Так и выходит.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Вернёмся к теме, или исправьте то, что написано, или всё-же добавьте па как там это написано.
В р9 6 вещей, и за фул комплект даются 5 статов, а не за 5 вещей.

P

propropro2000600

Гость
а разве р9 не 2-3-4 вещи:challengeaccepted:

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Да!!!
Шаманам надо продлить оговор, на 5 секунд. А то он висит ничтожно мало...
Тогда давайте и оговор пристам поднимем до 30 сек. А то висит ничтожно мало, так еще и с шансом в 30%!

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319

TROY

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
48
+1 т.к. я шам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate