Обменник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Как вам идея сделать обменник орденов,т.е из одного ордена делать любой другой.

P.s
Я знаю что цены на разные ордена разные и цены могут упасть,однако в данный момент ордена почти не продаются и не меняются,пока это только предложение.

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319

P.s
Я знаю что цены на разные ордена разные и цены могут упасть,однако в данный момент ордена почти не продаются и не меняются,пока это только предложение.
А есть смысл? Ордена падают рандомно и нет такого места, где ты можешь фармить один и тот же орден. Хочешь стабильности – Криминал в помощь.
Против.

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Тем более сейчас ордена меняются друг на друга, добавив обменник орденов на ордена, ты лишишь возможности торга и обмена орденами, среди игроков.

V

VoLaRe♥

Гость
На самом деле добавив ордена в обменщик люди перестанут торговать,но опять же обменов орденами я практически не наблюдаю в мире,по этому все сложно

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Плохая идея, Глеб.

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
А есть смысл? Ордена падают рандомно и нет такого места, где ты можешь фармить один и тот же орден. Хочешь стабильности – Криминал в помощь.
Против.
Тем более сейчас ордена меняются друг на друга, добавив обменник орденов на ордена, ты лишишь возможности торга и обмена орденами, среди игроков.
Да ордена падают рандомно,однако некоторых орденов падает на порядок меньше,чем других.Допустим на 100 орденов приходится по 30 звезды,30 дракона,20 стража и 20 воителя. Орена не перестанут продаваться т.к всегда буду желающие купить или продать эти ордена.С криминала,на 50 нужных орденов,нужно сделать 5 заходов по 30 минут,не считая перемещения м\у локациями,респу мобов и травчика,это около 2.5 часов,но при этом все должно делаться с разных персов,которые могут убить 3 босса и 15 ушлепков.Но персов еще апнуть надо,а где все берут лвлапы?Прошу лучше обдумать данное предложение.

Стерва-Курва

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
1

P.s
В этом и есть весь смысл фарма, по теме -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate