Ну надо же, вообще не фарт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

ViRuS

Гость
1. Ваш никнейм (Copy Past) - Luxary, V1Ru$
2. Никнейм обидчика (Copy Past) - Кабыздоха
3. Дата и время нарушения - 18/10/14 Около 17:00 по мск
4. Объективно изложите причину Вашего недовольства, в большинстве случаев требуются "ScreenShot" для подтверждения честности ваших претензий - Дело было так:
На ивенте "Бомбочки" я играл сиком Luxary, как объяснили перед ивентом в правилах прыжки синам и связь синов запрещена, про всяческие прыжки сиков/магов ничего не было сказано. В момент когда на мне появились бомбочки, было кд на ускорения и 2 прыжка, а вот транспозиция была и я поменялся местами с первым попавшимся, после чего мне сразу прилетел бан. Насколько я знаю транспозиция не является ни дамажущим скилом, ни скилом который навешивает какое-то сковывающее движение действие, тем не мение про него ничего не было сказано. После чего я хотел узнать с мага(V1Ru$) причину бана, за что получит п15 причём никаких намёков на п15 не было.

Ч

Чёрный Плащ

Гость
вот такая она политика:dumb:,хочу баню хочу нет,а будешь пзд так ваще п15 :ahahahaha:

Strain

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
2
Ты переместил меня в эпицентр рук, которые меня убили. Другими словами, ты меня слил.
Этот скил нельзя использовать в писе, он считается агро-скилом.
На ивенте запрещен агр/слив игроков. Ты нарушил правила ивента.

V

ViRuS

Гость
Ты переместил меня в эпицентр рук, которые меня убили. Другими словами, ты меня слил.
Этот скил нельзя использовать в писе, он считается агро-скилом.
На ивенте запрещен агр/слив игроков. Ты нарушил правила ивента.
Во-первых скилл не запрещён на ивенте, гм писал что тп сиков и магов разрешены. Транспозиция - это моё тп, налёт это стан, так что он тоже агр? Причём логики 0, тп синов запрещено, а тп сиков которое является аналогом, но станит - разрешено. Тем не мение агром назвать этот скилл нельзя, так как он никак не влияет на персонажа абсолютно, вопрос ещё в чём, бч то я за что получил? Оно мне хорошо подпортило ситуацию, однако получил то по сути я его просто так

Подорожник

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
1
Во-первых скилл не запрещён на ивенте, гм писал что тп сиков и магов разрешены. Транспозиция - это моё тп, налёт это стан, так что он тоже агр? Причём логики 0, тп синов запрещено, а тп сиков которое является аналогом, но станит - разрешено. Тем не мение агром назвать этот скилл нельзя, так как он никак не влияет на персонажа абсолютно, вопрос ещё в чём, бч то я за что получил? Оно мне хорошо подпортило ситуацию, однако получил то по сути я его просто так
пиши жалобу на данного ГМа

Г

Гость..

Гость
Транспозиция является пвп скилом, который в пис зоне, кроме как в дуэли, использовать никак невозможно. Под тп стражей подразумевались исключительно прыжки.
Вы же сагрились на игрока, намеренно направив его в эпицентр бомбочек.
П.15 - это обсуждение наказания в чатах. Вы очень усердно кричали о моей неправоте, при этом нарушив правила ивента, а именно: Слив/агры на других игроков.

jxHlx5rlz00.jpg
2JUdL-g3aOA.jpg
791snnlQRbg.jpg
LiR6SoiOQNY.jpg

А вот, собственно, и ваш флагнутый персонаж, а то вы громко кричали, что при этом скиле персонаж не флагается.
kfsDIKd5ZEc.jpg

Ой, а мы еще и с Олитой поэкспериментировали, и, о чудо, флагнутый сикер при транспозиции!

E

ENOTIK

Гость
Транспозиция является пвп скилом, который в пис зоне, кроме как в дуэли, использовать никак невозможно. Под тп стражей подразумевались исключительно прыжки.
П.15 - это обсуждение наказания в чатах. Вы очень усердно кричали о моей неправоте, при этом нарушив правила ивента, а именно: Слив/агры на других игроков.

jxHlx5rlz00.jpg
2JUdL-g3aOA.jpg
791snnlQRbg.jpg
LiR6SoiOQNY.jpg

А вот, собственно, и ваш флагнутый персонаж, а то вы громко кричали, что при этом скиле персонаж не флагается.
kfsDIKd5ZEc.jpg
Ой чем-то запахло. Да именно этим - доказательством!

Ч

Чёрный Плащ

Гость
один я на видео не увидел нефига?:sadwhy:

V

ViRuS

Гость
Я увидел себя только на 2х скринах чата на которых я пытался доказать свою правоту.
Действительно флагается, но сути это не меняет, при связи синов кто-то так-же случайно может умереть, при этом связь запрещена, а когда её ещё не запрещали и только начались сливы связью, их на том ивенте игнорировали, но на следующем их запрещали, тут-же бан сразу. Причём если это был первый раз когда подобное случается, то за что меня вообще забанили? Если не первый, то почему к связи синов не приписывают транспозицию? Я всё ещё считаю бан не справедливым, предупреждений о запрете не было, а скил как таковым агром назвать полноценно нельзя, флаг есть, никаких эффектов нет.
Бч так-же выдали поспешно

A

Amateur

Гость
Ранее где-то писалось что стан сиков/синов не является агро скилом, так какого хрена данный скилл начал являться агром? он не причиняет вред игроку тем самым он не прописывается в логе урона, так вот теперь как вы можете док-ть что он использовал этот скилл? Это может быть как лично непривязьнью так и фактом, но вы не сможете этого док-ть без видео, так вот к чему я клоню в правилась нужно было оглашать об этом скиле, увы но в данной ситуации гм не прав. Вы бы для начала научились грамотно оглашать правила ивентов что можно, что нельзя, а потом уже раздавали баны, при таких случаях надо было не банить его, а просто дисквалифицировать....

I

Info

Гость
...он не причиняет вред игроку...
Из-за данного умения игрок оказался в эпицентре бомб.
...как вы можете док-ть что он использовал этот скилл? Это может быть как лично непривязьнью так и фактом, но вы не сможете этого док-ть без видео...
...транспозиция была и я поменялся местами с первым попавшимся...
Транспозиция является пвп скилом, который в пис зоне, кроме как в дуэли, использовать никак невозможно...
...нарушив правила ивента, а именно: Слив/агры на других игроков.

...флагнутый сикер при транспозиции!
  1. Снята блокировка с персонажа Luxary. *В правилах прописан момент со стражами и воинами.
  2. Блокировка персонажа V1Ru$ является правомерной. Всё несогласие и недовольство выражаем в данном разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate