По идее,маги могут кинуть максимум 13 после с дальней расскладки.10 после это абсолютно норма,зайди в игру я тебе 13 после кину.(с)Гамора10 после ты издеваешся в клане фоксы маги по 12-14 после пускают
Забыл добавить, что руками кинешь.По идее,маги могут кинуть максимум 13 после с дальней расскладки.10 после это абсолютно норма,зайди в игру я тебе 13 после кину.(с)Гамора
Руками он даже 5 не кинет наверноЗабыл добавить, что руками кинешь.
Ты заеб своими руками, играешь руками-играй, на сервере разрешен х7 и пилот, заебал выебываться рукастый хуйЗабыл добавить, что руками кинешь.
Это безрукое существо с пилотом которое прыгает с природкой из писа, получает гору и следом получает п**дыЗабыл добавить, что руками кинешь.
фоксо маги? Любой маг с пилотом-х7 ну и руками можно,выпустит с нужной дорогой тут больше 1010 после ты издеваешся в клане фоксы маги по 12-14 после пускают
он умеет играть руками а ты кривой, кто тут хуй7Ты заеб своими руками, играешь руками-играй, на сервере разрешен х7 и пилот, заебал выебываться рукастый хуй
Я просто думал, что Гамора руками кинет 13 после, а оказывается нет ((((((((((((((((((((99999999999999999Ты заеб своими руками, играешь руками-играй, на сервере разрешен х7 и пилот, заебал выебываться рукастый хуй