Запасы провианта подходили к концу , и нам пришлось пришвартовать наш небольшой корабль около ближайшей планеты. Сверившись с картой, мы поняли, что эта планета на ней не указана... Но , это не имеет большого значения.
Вчера , очень много времени ушло на выяснение наличия на планете кислорода. Наш инженер "Кабыздоха" оправдывается тем , что ему пришлось исправлять неполадки оборудования... Но лично я считаю, что она просто ленилась!>;(. Как бы там ни было , сегодня мы наконец идём искать еду. Хочу найти что-нибудь вкусненькое!
Вчера удалось заполнить склад лишь на половину, поэтому мы решили остаться здесь на ночь,чтобы с утра заполнить его полностью... Это было ошибкой. Утром мы нашли пробоину во внешней обшивке корабля ... Кто-то пробрался туда , и попортил проводку ... "Кабыздоха" говорит , что на починку уйдёт 2 дня ...
Корабль будет готов завтра, склад заполнен. Вроде всё хорошо, но я давно не видел Exy ... Сегодня в полдень он ушел осмотреться и не вернулся ... Он хоть и мог за себя постоять , но я начинаю волноваться ... Если Exy не вернётся к вечеру , надо будет его искать.
Всё готово к "отплытию" ... Всё ... Кроме Exy. Вчера он так и не вернулся. Вечером мы обыскали все ближайшие территории , но нашли лишь странные следы ... А может и не следы вовсе. Но, мне кажется это как-то связано. Сегодня я, "Кабыздоха", и "uberleben" пойдём по следам ... Надеюсь найдём Exy...
Мы вышли к небольшому поселению каких-то странных существ. Пока-что наблюдаем из далека ... Надеюсь они всё же окажутся не враждебными. Вообще , выглядят они не особо хорошо... :P. У большинства тела покрыты перьями , но нету крыльев; Глаза напоминают рыбьи, а лапы(или ноги) похожы на человеческие. Лучше разглядеть не удалось. ... ... ... ...
До сих пор готов придушить "Кабыздоха" ! >_< . Она всегда ходит со своим подсолнухом и мальчиком ... Так вот , мы прилегли подремать, а этот прид*рок ногой нажал на какую-то кнопку ... Короче , они просто вылетел из укрытия и напугал этих существ , из-за чего те напали на нас! Думаю их было около 200... Ну , благо перед сном я заставил всю нашу базу "сюрпризами", хихихи. Ну так вот ... "Cюрпризы" их конечно удивили , но всё-равно , на сражение с ними ушёл почти день !! Гавнюк ! Ах да ... Совсем забыл , Мы нашли Exу у них ! Видимо они не были враждебны... Изначально...До нашего прихода... Это доказывает то , что Exy был сыт , да и каким-то радостным...Пока не узнал , что мы их всех перебили... Exy до сих пор с нами не разговаривает ... Эхххх , мужик !!!! :C