Админы вы что издеваетесь сделали новые кольца ненамного лучше простых да еще сделали так что в месяц можно 1 кольцо сделать вы на самом деле хотите сервер убивать насовсем уже:jchan:
Последнее редактирование модератором:
Интересно чем мы его убьем на совсем? Представь что этих колец нет.хотите сервер убивать насовсем уже
А в чем прикол быстро одеть все новые трушные шмотки? У людей должен быть интерес для дальнейшего фарма и стимул одеваться дальше. Если ты быстро оденешь "топ" шмот и будешь фаниться, есть большая вероятность того, что тебе это быстро надоест и ты уйдешь с сервера. Вам админы вводят что-то новое, а всё не нравится, всё ворчат.Если представить что их нет тогда смысл их добавить?вы просто всегда добавляете на сервер вещи которые трудно достать и теряют смысл вот в чем сути убивание сервера.
_______________________________________________________________________________________________________________ Ошибки исправил Solarus
Если ты быстро оденешь "топ" шмот и будешь фаниться, есть большая вероятность того, что тебе это быстро надоест и ты уйдешь с сервера.
одна из причин то што когда открили гуй там много новеньких било 100 в нирке которих клан фоксконст сливал и сливал и сливал вот и ушли ониСтрелок вот ты мне ответь, вот эти кольца стоит столько дней копить на 1 вещи
и ты сам давно на сервере вот как ты думаешь почему сервер так пал мало народу стало не как раньше.
_____________________________________________________________________________________________________________ Ошибки исправил Solarus
ето да топ шмот не должен бить легкодоступен прикол суто фана в пв ето бредА в чем прикол быстро одеть все новые трушные шмотки? У людей должен быть интерес для дальнейшего фарма и стимул одеваться дальше. Если ты быстро оденешь "топ" шмот и будешь фаниться, есть большая вероятность того, что тебе это быстро надоест и ты уйдешь с сервера. Вам админы вводят что-то новое, а всё не нравится, всё ворчат.
да, сливали они новеньких, но не всегда...сливал и сливал и сливал
Та ладно, на фасте не важен твой ур, и шмот.ето все знают прикинь ти 100 в нирке на фаст не пойдеш единственний способ ето гуй
тут тебя толпа не дает при том сложних мобов в гуе убить еще й толпа фул р9 мешает я би сам ушел разве что ночю фармит
Дико замороженный символ.Что такое ДЗС?
Это же пвп сервер. Логично, что будут лить, уходить из-за этого полнейшая глупость)) Как уже говорилось выше, есть фаст, на который берут всех без исключения. Не берут, пусть найдут меня, я повожу этих несчастных.ето все знают прикинь ти 100 в нирке на фаст не пойдеш единственний способ ето гуй
тут тебя толпа не дает при том сложних мобов в гуе убить еще й толпа фул р9 мешает я би сам ушел разве что ночю фармит
А в чем прикол быстро одеть все новые трушные шмотки? У людей должен быть интерес для дальнейшего фарма и стимул одеваться дальше. Если ты быстро оденешь "топ" шмот и будешь фаниться, есть большая вероятность того, что тебе это быстро надоест и ты уйдешь с сервера. Вам админы вводят что-то новое, а всё не нравится, всё ворчат.
Именно, это пвп сервер, а не пве, отличие пвп от пве всем я думаю известны. А если фармить кольцо месяц, то простите это дрочефарм. Если делаете новый шмот, который доступен только при жестком фарме или доне, это зарание противоречит идеям пвп сервера.Это же пвп сервер. Логично, что будут лить, уходить из-за этого полнейшая глупость)) Как уже говорилось выше, есть фаст, на который берут всех без исключения. Не берут, пусть найдут меня, я повожу этих несчастных.