Лк выдает не админ, и если изменений нет значит дело в самом ммтопеТолку от темы ноль. Я уже писала, что голоса приходят не всегда. Вчера аналогично, не пришло. Админ почитал, но лк я не увидела.
Повторю, для не понятливых. Я уже писала админу лично, по форме и со скринами,но эффект нулевой. Если у топа лаги, пусть в ручную выдают. Зачем игрокам голосовать, если лк не получают.Обрати свой взор сюда ======> http://pvpund.com/threads/mmtop-nachislenie-nagrad.3474/
В смысле вручную? То что ваш голос не засчитывают, за что вам монеты выдавать?Повторю, для не понятливых. Я уже писала админу лично, по форме и со скринами,но эффект нулевой. Если у топа лаги, пусть в ручную выдают. Зачем игрокам голосовать, если лк не получают.
Омг..Я думаю оскорбления тут никчему, ибо ими дело не решить!Повторю, для не понятливых.
Игроков мало интересует причина. Люди голосуют, что бы получить вознаграждение.В смысле вручную? То что ваш голос не засчитывают, за что вам монеты выдавать?
Голоса это рейтинг, чем больше голосов тем выше рейтинг, а если ваши голоса не засчитывает, то и в рейтинге сервер выше не станет, с чего бы мне тогда начислять вам? Может стоит разобраться с ммтопом?
Человече, в профиле ММОТОП-а есть вкладка "голоса". Там ты увидишь все твои голоса, которые ММОТОП засчитал. Награда сервера выдаётся именно за засчитанные голоса.Игроков мало интересует причина. Люди голосуют, что бы получить вознаграждение.
Разговор не о чем)Я уже писала админу лично, по форме и со скринами.