Я играю танком и иногда .если точно всегда бесят маги и другие инт класы когда они делают 3ци и при этом у них неуяз 3 секунды и они могут бить .Предлагаю сделать или чтобы у физ класов тож была такая ци или убрать её у интов:(
у физ класса такая же штука с чи, любая вспышка дате 3сек имуна, но инты тут инкаст по этому вспышка мгновенно кастуется и есть имун на 3 сек, а физик не может мгновенно кастануть и получить 3сек имуна, этот имун у него идет когда он кастует вспышку, тактоЯ играю танком и иногда .если точно всегда бесят маги и другие инт класы когда они делают 3ци и при этом у них неуяз 3 секунды и они могут бить .Предлагаю сделать или чтобы у физ класов тож была такая ци или убрать её у интов:(
сделай инкаст танка и у тебя будет такая же вспышкаесли чё я не весь р9 так как новичок .но всёравно не четно когда 3чи + ещё неуяз .когда физы делают 3 чи они стоят на месте
НЕ ЧЕСТНО, У ТАНКОВ ЕСТЬ ЧЕРЕПАХА, А У МАГОВ НЕТУ, ДАЙТЕ МАГАМ ЧЕРЕПАХУ!если чё я не весь р9 так как новичок .но всёравно не четно когда 3чи + ещё неуяз .когда физы делают 3 чи они стоят на месте
у магов много чего есть,чего нет ут анков, глупости не пишиНЕ ЧЕСТНО, У ТАНКОВ ЕСТЬ ЧЕРЕПАХА, А У МАГОВ НЕТУ, ДАЙТЕ МАГАМ ЧЕРЕПАХУ!
лайк:dumb:пойду на другой сервер тут скучно и мало физов одни маги и луки
Тебе незнаком сарказм(99(у магов много чего есть,чего нет ут анков, глупости не пиши
То-то я смотрю вы прям ушли с сервера. Что на форуме нашем забыли, не понятно.лайк:dumb:
у тебя зато странное понятие сарказмаТебе незнаком сарказм(99(
Он ушел. Не играет, но на форуме сидит)То-то я смотрю вы прям ушли с сервера. Что на форуме нашем забыли, не понятно.
а у нас вроде демократия :facepalm:,где хочу там и сижу ,не вам мне тыкать ок?:dumb:То-то я смотрю вы прям ушли с сервера. Что на форуме нашем забыли, не понятно.
Демократия распространяется на людей, но никак не на Лунтиков.а у нас вроде демократия :facepalm:,где хочу там и сижу ,не вам мне тыкать ок?:dumb: