P
Pokemon
Гость
Сделайте больше мускусов в ярмарке.
Стоят 150 голда и всего 5 штук...
Обдераловка
Обдераловка
Да она непонятная ппц.Делай ежу
Выполнение ежи является очень сложным процессом для новичков в плане дру. Во-первых, надо сначала научиться. А во-вторых, награда за любое количество очков, которое ты наберешь в Зале Наказаний, всего лишь один мускус. Я бы остался нейтралом в данной теме, но я бы проголосовал за починку Зала Наказаний.Делай ежу
:annoyed:че это нытик сразу... Обдералово такоеВсе время всех все устраивало. Но, как всегда, появился 1 умник и начинает ныть на форуме.
Я точно такой же. "+" к теме, помню как меня обдирали сокланы, чтобы я покупал им мускус.
Все время всех все устраивало. Но, как всегда, появился 1 умник и начинает ныть на форуме.
Я точно такой же. "+" к теме, помню как меня обдирали сокланы, чтобы я покупал им мускус.
ты рыба а не шамА я вот недавно выиграл пвп ивент от игрока какого-то, награда была мд, прайзы и 20 мускусов, я думал что они бесполезные и отдал какой-то друле, теперь я понимаю что я потерял... Хотя нет, ничего, я же шам
Тоже верноты рыба а не шам
Сделайте больше мускусов в ярмарке.
Обдераловка[
20 жирно, по 10 за 100 голды и сойдётСогласна, дороговато, надо хотя бы штук 15-20 за 150 голды.