это мой косяк? я голосовал голосовал. а если вы не додерживаетесь своего слова Димитрий, с вами все ясно. я не грублю а возмущаюсь. всем вернули мне нет я заходил на ммтоп всегда по сылке из вашего сервера. даже если смотреть ситуацию повторяю с ЛОГИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ. я голосовал за старый сервер. дак пусть мне за старый придут. я голосовал? голосовал пиар? пиар. я настаиваю чтобы вы мне вернули лк. а так как некоторым из за технических проблем приходило по 50-100-200 лк (другие игроки этому свидетели) то уже нарушился игровой баланс. я например за те дни спокойно мог выбить какое то сердце океана пару штук и сделать себе сет 9р. но по вашим Техническим вопросам мне не пришел не один. а те кому приходило за 1 голосвание по 200 лк оделись лучше всех и где игровой баланс? если лк на "халяву" пришло? я настаиваю вернуть мне лк так как вернули их всем остальным. сылка по которой я всегда выхожу в ММтоп.
итого. косяк не мой. голосовал я по правилам лк не засчитаны. но по правилам ммтопа если верить их прогнозу то лк должен прийти в течении 1 часа. а он на протяжении 5 дней когда я голосовал за старый сервер, а он 1 был в списке ммтопа как Action других на то время еще не было, мне лк не приходили ни через 1 час ни через 10 суток.
я настаиваю вернуть мне лк. так как я не отличаюсь от других ничем