D
DuHastMe
Гость
И так) верните мистикам па ибо нереально никаво слить) а от других класов улетаю легко) даже мага с 3 чи не солльеш) прошу пересмотрите даную расу ибо их и так на серве немного
Ну не знаю.Меня Патриот,будучи еще в хеви сете,убивал под 3чи без отката.И так) верните мистикам па ибо нереально никаво слить) а от других класов улетаю легко) даже мага с 3 чи не солльеш) прошу пересмотрите даную расу ибо их и так на серве немного
В таком случаи вернуть ПА будут требовать все!верните мистикам па ибо нереально никаво слить
Ну не скажи, Аня и Настя тому подтверждения, меня в ГИ при жудких лагах син, лук, а потом еще и 2 шамана под ПА и всякими светяшками слить не могли.:okay:а от других класов улетаю легко
:dumb:шаманам то вернулиВ таком случаи вернуть ПА будут требовать все!
Ну не скажи, Аня и Настя тому подтверждения, меня в ГИ при жудких лагах син, лук, а потом еще и 2 шамана под ПА и всякими светяшками слить не могли.:okay:
Думаю пока что надо оставить все как есть.
Они действительно были убогими, просто магу даже хиру не катали, а если мне скажут что мистик хиру не катает, я лишь могу посочувствовать и предложить поиграть другим классом.:challengeaccepted:шаманам то вернули
:dumb:ну знаешь,я теперь танкам хиру не катаю,играя на страже,верните мне 20 па.Они действительно были убогими, просто магу даже хиру не катали, а если мне скажут что мистик хиру не катает, я лишь могу посочувствовать и предложить поиграть другим классом.:challengeaccepted:
Ахахах... Ну вот конкретно с этим хзшки. Пускай отвечают выше стоящие инстанции.:dumb:ну знаешь,я теперь танкам хиру не катаю,играя на страже,верните мне 20 па.
хммм странно у моего шамана ещё тогда было 82па и маг под 3 цы летел как милинький чего не скажешь про шамана, будучи магом с 86 па и дамагом в 40к на селфе шаману только хирку умудрялса катать а если с критами повезет тогда и убить можнаОни действительно были убогими, просто магу даже хиру не катали
Кого шамам вернули? Зайди ты за шама, задолбали, шамам па на 10 понизили, а не подняли, а все орут что подняли, в р9 фулл сете 90па, было 100, с новой пухой так вообще 80 па, и где шамам па подняли?:dumb:шаманам то вернули
Магов безотката мистиком идо обнов не убивала из-за пз и дефа,а остольных мисты убивают нормальноИ так) верните мистикам па ибо нереально никаво слить) а от других класов улетаю легко) даже мага с 3 чи не солльеш) прошу пересмотрите даную расу ибо их и так на серве немного
я убивал) и щас я все поправил и сливаю норм)Магов безотката мистиком идо обнов не убивала из-за пз и дефа,а остольных мисты убивают нормально