Вот и я думаю, чего ты тут гадишь?и в чем суть этого говна?
гадишь ты своими тупыми темами, в чем суть этой недотемы с гавнологом урона, ты выебнуться решил чтоли?Вот и я думаю, чего ты тут гадишь?
Никаких понтов, просто танк, страстно любящий кидать арму по толпе. У нас сегодня был массовый сбор на скрин.гадишь ты своими тупыми темами, в чем суть этой недотемы с гавнологом урона, ты выебнуться решил чтоли?
ни одного Элитовца на скрине лолПрошу прощения у слитых Слитанов и имперсов, и просто ноукланов xD После того как всех отпустили со скринов.
А так же живучих GM
Посмотреть вложение 5487
Дармштадтий и квадратики - это Ḁḡỏ†. Лол.ни одного Элитовца на скрине лол
не знаю такихДармштадтий и квадратики - это Ḁḡỏ†. Лол.
Не ной, кому надо, тот понял.гадишь ты своими тупыми темами, в чем суть этой недотемы с гавнологом урона, ты выебнуться решил чтоли?
где я ною, покажи, или такой-же пиздабол как рево и физл?Не ной, кому надо, тот понял.
для танка на этом серве такая арма, просто, позорищеНикаких понтов, просто танк, страстно любящий кидать арму по толпе. У нас сегодня был массовый сбор на скрин.
А ты у нас отец и бог. И топ. Я выкладывал не для того что бы дамаг свой показать, а просто извинился, дабы написать всем в пм невозможно. Так что осади, и если что то не нравиться можешь вообще не писать в эту тему.где я ною, покажи, или такой-же пиздабол как рево и физл?
для танка на этом серве такая арма, просто, позорище
Хвхаха, в своем клане не знает таких людей)) хороший дипломат или майор, или кто ты там в Элите)не знаю таких
Спасибо за комплимент)Хвхаха, в своем клане не знает таких людей)) хороший дипломат или майор, или кто ты там в Элите)
Мне незачем хвастаться своим уроном. Просто не удержался от армы в кучу. И за это прошу прощения у слитых мною людей. А то что тут кого то забомбила по поводу ТОП армы, это их дело.Ну по сути,арма говно была,по скрину и никам могу предположить,что упали всего несколько тел,если ты конечно им не в пол хп бил
ДА Я КАСТЕТАМИ БОЛЬШЕ БЬЮ!11 Лол)Мне незачем хвастаться своим уроном. Просто не удержался от армы в кучу. И за это прошу прощения у слитых мною людей. А то что тут кого то забомбила по поводу ТОП армы, это их дело.
Ты меня умилять начинаешь, лол. :3 Скоро таким же милым как лунтик и 2000600 будешь)где я ною, покажи, или такой-же пиздабол как рево и физл?
для танка на этом серве такая арма, просто, позорище
БАМБИТ ахах,парень,ты правда веришь в то что пишешь?Мне незачем хвастаться своим уроном. Просто не удержался от армы в кучу. И за это прошу прощения у слитых мною людей. А то что тут кого то забомбила по поводу ТОП армы, это их дело.
Он верит своим глазам. А ещё есть свидетель, в моем лице, что парня пучит от этой тему, на пустом месте.БАМБИТ ахах,парень,ты правда веришь в то что пишешь?
Стоп,при чем тут семпк.. семкпе .. семпейк.. это у меня БАМБАЛЕЙЛААА ну:сОн верит своим глазам. А ещё есть свидетель, в моем лице, что парня пучит от этой тему, на пустом месте.
Негативно-агрессивные высказывания на пустом месте со стороны этого семпк.. семкпе .. семпейк.. Этого чувака другим словом назвать нельзя.