Соглашусь с Енотом, я же енотохульник.Ну ордена это ни оч, просто стоит повысить уже действующую награду.
А что если их не убирать, а добавить в тот "Сундучок"?И убрать Реал и пророчество.
Да, можно. Получается лут будет с такими процентами :А что если их не убирать, а добавить в тот "Сундучок"?
Наоборот. За ордена сердца делаются. Мне лично 5 орденов лишними не будут никогда.Ну ордена это ни оч, просто стоит повысить уже действующую награду.
Такой сундучек за криминал дается.Соглашусь с Енотом, я же енотохульник.
А по делу : Может ввести сундучек с рандом выпадением 1 сердца, 5к Монет династий, 5к Медалей за отвагу, 5к Дефрагов или, допустим, орденов 10 штук (Вид - Рандом)
И убрать Реал и пророчество.
Наивный, ничего подобного!:мокрый:Ниразу сердце не выпало:areyoukiddingme:никому(наверное)
со скольки персов не делал, сколько дней. Мне ниразу не выпало... ток медали за отвагу валят...Наивный, ничего подобного!:мокрый:
Ну не скажи, мобы достаточно больно бьют. Раздетых твинов не проведешь. да и по 29дж придется толпу вести, а там псины. И тапчики, которые персов в сс шмоте льют)Слишком большая вероятность выпадения,меня ни что не остановит делать твинов акками и просто ходить по еже,она достаточно простая
Не будет придумывать проблемы,факты фактами,награду поднять можно было бы,ибо сейчас 1 к мд и 1к дефрагов просто капля в море,но делать туда ордена сердца перебор конечноНу не скажи, мобы достаточно больно бьют. Раздетых твинов не проведешь. да и по 29дж придется толпу вести, а там псины. И тапчики, которые персов в сс шмоте льют)